Шакалы

Muni

Сектант
Повідомлення
34
Репутація
1 248
Вподобайки
145
Бали
409
Я долго не мониторил эту ситуацию, но сейчас в Украине усиление беспредела пошло. Блядь, когда мы этих пидоров резать начнём?! Вместе с ебучими мусорами, которые в одной команде против нас работают.

Сука, не могу на это смотреть!!!

Мой город, пол часа назад ...
Переглянути вкладення VID_20250511_225354_045.mp4

А что там за тип в конце стоять остался интересно

Я долго не мониторил эту ситуацию, но сейчас в Украине усиление беспредела пошло. Блядь, когда мы этих пидоров резать начнём?! Вместе с ебучими мусорами, которые в одной команде против нас работают.

Переглянути вкладення 95812
У меня есть кореша с борщаги, когда к ним в дом полезли тцк со своей хуйней, они их нахуй порезали и выкинули даже не пряча трупы, так никто даже не стал искать кто убийца. Можно смело не под камерами гасить этих тварей и нихуя за это не будет, даже государству похуй на этих тварей. Работайте братья, мы не будем рабами! ✊🏻

А что там за тип в конце стоять остался интересно
Может обитает там,по звонку получил сигнал на точке ипошли типа забирать прохожего,или ждал по точке
Повідомлення об'єднано автоматично:

У них там такие схемы пизда

Переглянути вкладення 95812
Собирайся, одевайся, через 15 мин возле твоего падьезда , я уже выехал

Мне вот интересно как у них бабки делятся, каждому по 100$ за типа
Или 200$ на 4делится, ну раз так забирают, кажется каждому норм сыпят

шо за город

Мне вот интересно как у них бабки делятся, каждому по 100$ за типа
Или 200$ на 4делится, ну раз так забирают, кажется каждому норм сыпят
я думаю частина тих, хто там опинився, платить гроші, щоб вийти назовні; а командир вже ділиться з тими, хто запакував золоту рибку

доброе утро?

У меня есть кореша с борщаги, когда к ним в дом полезли тцк со своей хуйней, они их нахуй порезали и выкинули даже не пряча трупы, так никто даже не стал искать кто убийца. Можно смело не под камерами гасить этих тварей и нихуя за это не будет, даже государству похуй на этих тварей. Работайте братья, мы не будем рабами! ✊🏻
рассмеял))) тьфу бля рассмешнил))) бля рас-ме-шил вооо еле выговорил )) фантазии не отнять да

тю бля у меня короче штемп через дорогу жил, высокий метра под 2, в теле такой парниша, викинг недоделанный с виду... я как-то с ним прибухнул, слово за слово, говорю а как ты по закладкам лазишь спокойно в город ездишь и тцк не ловят? он говорит мне 24 года через неделю днюха))) я говорю поняяяятно.. а с виду и не скажешь я думал одногодка мой. короче через 2 недели его упаковали нахуй. щас звание героя зарабатывает)

Певно не мав 25 років

шо за город

я думаю частина тих, хто там опинився, платить гроші, щоб вийти назовні; а командир вже ділиться з тими, хто запакував золоту рибку
Действительно ближе к истине, легкомысленно очень предположил я:confused:

тю бля у меня короче штемп через дорогу жил, высокий метра под 2, в теле такой парниша, викинг недоделанный с виду... я как-то с ним прибухнул, слово за слово, говорю а как ты по закладкам лазишь спокойно в город ездишь и тцк не ловят? он говорит мне 24 года через неделю днюха))) я говорю поняяяятно.. а с виду и не скажешь я думал одногодка мой. короче через 2 недели его упаковали нахуй. щас звание героя зарабатывает)
Видимо хорошо и громко днюху отметил и не один день!

Назад
Зверху Знизу