"Sexual Predator"

Desperado

Конфуций
Повідомлення
3 193
Вподобайки
19 330
Репутація
21 171
Бали
2 530
Это то, что больше всего удивляет в этой новости. Как будто это название какой-то ролевой игры. Там ещё в конце так вот:
Sexual Predator: Новий Орлеан в пітьмі

Vuovgz0j_t.png

А это его братишка, незаслужено забытый:

1690363224111285343.jpg

куда катится этот мир?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Повідомлення об'єднано автоматично:

я это к тому, что "какой мир - такие и Sexual Predators". не надо жаловаться. они как отражение нашего времени. ничего не поделаешь.

я это к тому, что "какой мир - такие и Sexual Predators". не надо жаловаться. они как отражение нашего времени. ничего не поделаешь.
Мне ещё понравилось, что ему ноги в кандалы заключили. Чтобы этот мучачос не сел в свою маленькую теслу на радиоуправлении и не украл с прилегающего дома копилку, как сейф в форсаже 5.

Мне ещё понравилось, что ему ноги в кандалы заключили. Чтобы этот мучачос не сел в свою маленькую теслу на радиоуправлении и не украл с прилегающего дома копилку, как сейф в форсаже 5.
с кандалами смешно, но это скорее всего так положено. а не смешно вот такое:

только нигде не могу найти полное видео(

с кандалами смешно, но это скорее всего так положено. а не смешно вот такое:

бачив як нормальний чорний розказував за цей випадок, виглядало як вікно Овертона по прикладу 1984, просто пздц, до речі цієї новини не було взагалі на cnn, foxnews - думайте

бачив як нормальний чорний розказував за цей випадок, виглядало як вікно Овертона по прикладу 1984, просто пздц, до речі цієї новини не було взагалі на cnn, foxnews - думайте
і на CNN, і на FOX є. воно скрізь зараз.

Может оно и не надо. Ну, будешь много смотреть такого контента — безповоротно отразится на психике)

Но из интересного, падружаня походу была сторонницей БЛМ. Но я конечно же уверен, что никто не имел права отнимать её жизнь ни за это, ни за то, что она в инсте постил фотки типичной шаболды. Просто ещё один показательный случай когда люди вписываються на всякую движуху, потому что это мейнстрим. Я не говорю, что это прямое следствие, но всё таки нужно немного разбираться в той среде, где обитаешь.
Around blacks never relax

Мы зато мексиканские картели обучаем .Скоро скучно не будет на границе с пендостаном 😁

Мексиканская газета Milenio со ссылкой на источники в правоохранительных органах штата Халиско сообщила, что боевики наркокартеля «Новое поколение Халиско» (CJNG) проходили обучение в Украине.
По данным издания, в зоне боевых действий члены картеля осваивали современные методы ведения войны, включая применение беспилотников для точечных ударов. Практика в условиях реального конфликта дала им навыки перемещения малыми группами, использования укрытий, обращения с оружием и тактики отступления — всё это отражает опыт интенсивных боевых действий.
IMG_20250909_165435_934.jpg

Может оно и не надо. Ну, будешь много смотреть такого контента — безповоротно отразится на психике)
не переживай за меня, моей психике такой контент точно ничего плохого не сделает)) я раньше заснуть не мог, пока bestgore.com не посмотрю. жалко закрыли ресурс.
у меня лично с черными только положительный опыт был. с белыми и латиносами намного хуже дела складывались. но это правило правильное.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мы зато мексиканские картели обучаем .Скоро скучно не будет на границе с пендостаном 😁

Мексиканская газета Milenio со ссылкой на источники в правоохранительных органах штата Халиско сообщила, что боевики наркокартеля «Новое поколение Халиско» (CJNG) проходили обучение в Украине.
По данным издания, в зоне боевых действий члены картеля осваивали современные методы ведения войны, включая применение беспилотников для точечных ударов. Практика в условиях реального конфликта дала им навыки перемещения малыми группами, использования укрытий, обращения с оружием и тактики отступления — всё это отражает опыт интенсивных боевых действий.
класс!

Это то, что больше всего удивляет в этой новости. Как будто это название какой-то ролевой игры. Там ещё в конце так вот:
Sexual Predator: Новий Орлеан в пітьмі

Vuovgz0j_t.png

А это его братишка, незаслужено забытый:

1690363224111285343.jpg
Это не ирландский карлик а лепрекон он мне обещал горшочек золота)

Белоснежка и семь гномов 18+ есть такой ремейк старый а Коротуны всегда ушлые были по истории)

Рыжий накуренный креком о_О

Назад
Зверху Знизу