Кстати, vip support, между временем на флудилку)
Сколько ты пыль пиздливая ещё раз напишешь о том что не будешь писать? АхахаКстати, vip support, между временем на флудилку)
Хоть имя на главной смени, если что, давным давно, я его тогда придумал твоему хозяину.
Вот, видишь!Сколько ты пыль пиздливая ещё раз напишешь о том что не будешь писать? Ахаха
Хозяин.., у меня есть партнер, то в вашем петушином мефедроново-лидокаинов кутке хозяева, рабы... )))
Человек звучит гордо!)Я думаю, из 100 символом, слов
Вот, видишь!
Вижу тебя и срабатывает триггер.
Борюсь с этим, сильное желание слать тебя на.., а я веду себя как человек.
С огромной натяжкой, ну как мефедрон работает как кокаиня веду себя как человек.
Удачи, расти перед зеркалом )В общем, партнёр
Был рад тебя видеть, я буду дальше заниматься личностным ростом и вести себя культурно, даже когда вижу грязь вонючую.
А ты сходи, тоже что-то сделай.
Там я её чаще всего вижу, она ведёт себя как ты.Удачи, расти перед зеркалом )
В точкуПовторяю, твоё мнение это общественный туалет и что-то оттуда, мало кого волнует.
Я уже реально соскучился дажеЧас плине, шось відбувається, але запаяний глав гав-гав з подачки адміна все кудахче. Най буде
Подобається закономірність, що незалежно від того чи зі мною чи без мене, об тебе тут всі підряд хуй витирають, лише окрім твоїх прикормлених сольовичків. Стабільність, хулі))))
АХАХАХАХ это прям если бы закладка кукарекала что это она тебя снимаетПодобається закономірність, що незалежно від того чи зі мною чи без мене, об тебе тут всі підряд хуй витирають, лише окрім твоїх прикормлених сольовичків. Стабільність, хулі))))
Не підгорай, хуєротий сапортішка))
АХАХАХАХ это прям если бы закладка кукарекала что это она тебя снимает
А вот, петушка, реальные закономерности:
Найбільша репутація
labrc.name
Найбільше балів
labrc.name
Бали репутації
labrc.name
Переглянути вкладення 93746
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.