сервис "The Bounty" (не райская насолода...) и скам на 6200 uah

ну я не знаю тут порядок действий, верните бабки с возмещением и разойдемся, или ждем админа/модеров.
И не совсем понятно к чему тогда надо было в моменте при обсёре удалять аккаунт админу, видно же было что вручную удалил в моменте не просто так же он в делит улетел за секунду во время ситуации. промахнулся кнопочкой "удалить все"?Можно же было просто извиниться и вернуть кэш ну или товаров отдать компенсацию быстрее и проще бы было для всех.
и передайте куре вашей этой мои пожелания из поста пожалуйста, если вдруг захочет обсудить иили предявить что то вживую то ждем его адрес куда подьехать скину, раз он на вас уже не работает как вы говорите, то это уже личные наши с ним вопросы а не ваши.
Этому аккаунту было 4 года, его никто не удалял, магазин сейчас понес большие убытки из-за сноса аккаунта, большая база клиентов просто потерялась :(
Это неудачное стечение обстоятельств, еще раз просим прощения за это.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мы готовы возместить тебе ущерб, напиши нашему оператору (новый линк есть на ветке)

Жесть ситуация бро, слов нет, надеюсь администрация как то повлияет на эту халатность шопа

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

02.09.25 ну вообщем, уже в какой раз, не держит, собой же указанные договорености.

мужик если ты это читаешь, у нас твои номера, корпус твоей машины списаный, номерные знаки, регистрации по машине за последний 3 года, и еще ты "блеснул" всей рожей прям в камеру... и это я буквально сутки потратил.
Лайк,если орнул с этой пугалки :) хочешь сделать-делай. Зачем впустую пугать?
передайте куре вашей этой мои пожелания из поста пожалуйста, если вдруг захочет обсудить иили предявить что то вживую то ждем его адрес к
Да перестань-уже все поняли что шутки с тобой плохи :)
Этому аккаунту было 4 года,
4?
ВПервые слышу о вас

Albus_HP 36 часов до вручения статуса мутного.

Лайк,если орнул с этой пугалки :) хочешь сделать-делай. Зачем впустую пугать?

Да перестань-уже все поняли что шутки с тобой плохи :)
если бы ты внимательно читал, то вопросов не задавал бы, да и в наше время есть извращенные намного и изящнее способы вендетты, чем просто найти и вывезти куда то кого то, а предупредить это дело чести.

То точно не клоно-швыр был?
Бо 3700 за гешку кета и фена - надо иметь наглость, чтоб продать.
Ещё и впарить доставку за 2500 наверх - вообще швыро-мастерство .
Та это пиздец я тупо ваухе 6к за 1г фена и кета

05.09.2025/Вопрос решили, хоть с опозданием на неделю практически от реальных оговоренных сроков и правил, но все же. Как есть.

а предупредить это дело чести
Больше на угрозу смахивало...
Да и к чему это? Реально можешь что либо сделать?-сделай.
А фуфлометить-удел слабых.
Ты наверное и в детстве пугал своих сверстников вымышленным братом который каратист и батей который ,ну например прокурора?

05.09.2025/Вопрос решили, хоть с опозданием на неделю практически от реальных оговоренных сроков и правил, но все же. Как есть.
Спасибо что отписал.
Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Хорошего дня

Назад
Зверху Знизу