Сервис отправки такси от BAZA

$ykin$yn

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
12
Репутація
20
Бали
98
Я наверное не устану восхищаться базой
Единственный шоп с такой качественной обратной связью (девчонки оперы лучшие) будьте уверены что в любой ситуации вы не останетесь сам на сам с проблемой, в случае спорных ситуаций - клиент прав, за что уважение. Качество стаффа (амф и альф) на уровне, при заказе менее 10г всегда беру у базы и за 55 покупок не пожалел ни разу. Отдельный респект за стелс, в отличии от типа топа это не просто конверт с чикетом ... в общем короли 👑 👑 👑 таксы по Киеву 100% чемпионы в лёгком весе ))

Шикарный отзыв ☺️

Единственный шоп с такой качественной обратной связью (девчонки оперы лучшие) будьте уверены что в любой ситуации вы не останетесь сам на сам с проблемой, в случае спорных ситуаций - клиент прав, за что уважение. Качество стаффа (амф и альф) на уровне, при заказе менее 10г всегда беру у базы и за 55 покупок не пожалел ни разу. Отдельный респект за стелс, в отличии от типа топа это не просто конверт с чикетом ... в общем короли 👑 👑 👑 таксы по Киеву 100% чемпионы в лёгком весе ))
Раз на раз не приходится. Если не учитывать что последний раз когда я брал у Базы через такси камне приехал таксист, а меньше чем через минуту за ним во двор заехал патруль(в чем причина не знаю может таксист любопытный и полез в посылку либо ещё какие причины но факт остаётся фактом таксист вскрыл посылку и уже на конечную точку приехал с мусорами) был момент с стелсом мне приехал кусок кухонного полотенца, а в нём даже не зип пакет, а кусок тетрадного листа с тремя граммами амфа( амф к слову в тот раз был божественный) так что бы не пришлось верить на слово только мне shit_paradise тоже в курсе этой ситуации с полотенцем и куском бумаги в место зип пакета.
Для объективности на момент красной посылки через такси у меня было больше 200 покупок через сервис доставки такси. Из 200 раз один проблемный заказ. Много это или мало решать вам.

Останнє редагування:
Раз на раз не приходится. Если не учитывать что последний раз когда я брал через такси камне приехал таксист а через минуту за ним во двор заехал патруль(в чем причина не знаю может таксист любопытный и полез в посылку либо ещё какие причины но факт остаётся фактом таксист вскрыл посылку и уже на конечную точку приехал с мусорами) был момент с стелсом мне приехал кусок кухонного полотенца, а внём даже не зип пакет, а кусок тетрадного листа с тремя граммами амфа( амф к слову в тот раз был божественный) так что бы не пришлось верить на слово только мне shit_paradise тоже в курсе этой ситуации с полотенцем и куском бумаги в место зип пакета.

Раз на раз не приходится. Если не учитывать что последний раз когда я брал у Базы через такси камне приехал таксист а через минуту за ним во двор заехал патруль(в чем причина не знаю может таксист любопытный и полез в посылку либо ещё какие причины но факт остаётся фактом таксист вскрыл посылку и уже на конечную точку приехал с мусорами) был момент с стелсом мне приехал кусок кухонного полотенца, а внём даже не зип пакет, а кусок тетрадного листа с тремя граммами амфа( амф к слову в тот раз был божественный) так что бы не пришлось верить на слово только мне shit_paradise тоже в курсе этой ситуации с полотенцем и куском бумаги в место зип пакета.
Для объективности на момент красной посылки через такси у меня было больше 200 покупок через сервис доставки такси. Из 200 раз один проблемный заказ. Много это или мало решать вам.
Я как-то заказывал шиш в другом магазе (не буду называть, какой). Приезжает малой с таксистом, говорит: “Ты вроде материнскую плату заказывал?” 😂 Как я понял, малой и был отправщиком.

Бро чисто по моему сугубо усугубленному мнению если на лбу написано "мастер водного спорта" то общение с мусорными пакетами есть дело регулярное и не напряжное ) а если по факту то у меня единожды была подобная ситуация со стелсом, таксист из твоей истории опер вероятно или "не равнодушный"... бывает ( на самом деле стабильно на базе и со своими рябыми, в теме так сказать водилы, потому мусора крайне редкая история *парадайзу моё почтение*

• Вподобайка
Реакції: Athorlock та ЕНОТ

ЕНОТ

Балів: 10
    Так я не спорю. Бывают в жизни огорчения. Хорошо что все хорошо закончилось, а наркотики дело наживное;)
Я как-то заказывал шиш в другом магазе (не буду называть, какой). Приезжает малой с таксистом, говорит: “Ты вроде материнскую плату заказывал?” 😂 Как я понял, малой и был отправщиком!
Слава Богу не приняли. Таксист в место того что бы отдать посылку начал спрашивать знаю ли я что в Нутри и предложил присесть в машину поговорить. Я бегом в парадный без посылки и благо таксист остановился с торца дома и не увидел в какой подъезд я зашёл. Дальше наблюдал с балкона как въехал патруль во двор и мою посылку деребанят на капоте мусора в месте с таксистом.

Останнє редагування:
тип топ -клоп ,База -ТОП

Бро чисто по моему сугубо усугубленному мнению если на лбу написано "мастер водного спорта" то общение с мусорными пакетами есть дело регулярное и не напряжное ) а если по факту то у меня единожды была подобная ситуация со стелсом, таксист из твоей истории опер вероятно или "не равнодушный"... бывает ( на самом деле стабильно на базе и со своими рябыми, в теме так сказать водилы, потому мусора крайне редкая история *парадайзу моё почтение*
Да хуй его знает как оно так вышло но с тех пор такси для меня табу да в принципе как и почта.
Для себя решил не хуй дрочить судьбу за яйца.

Останнє редагування:
Я так понимаю ты отзыв оставил для бонуса к следующему заказу. То отзыв нужно было писать на ветке продавца в теме с отзывами)

Останнє редагування:
Меня в тот раз слава Богу не приняли. Таксист в место того что бы отдать посылку начал спрашивать знаю ли я что в Нутри и предложил присесть в машину поговорить. Я бегом в парадный без посылки и благо таксист остановился с торца дома и не увидел в какой подъезд я зашёл. Дальше наблюдал с балкона как въехал патруль во двор и мою посылку деребанят на капоте мусора в месте с таксистом.
Повезло, конечно таксисты бывают всякие, да и внешний вид самого отправщика тоже играет немалую роль. Ну и, конечно, стелс если сделан качественно, то даже при открытии посылки сразу ничего не найдут.
Я, бывает, сам удивляюсь: спрашиваю у опера стелс нормальный будет? В ответ: «Да конечно». В итоге приезжает просто полотенце, а внутри прикол лежит 🤣
Или вообще просто в коробке, без всего вот это уже полный пиздец,после таких случаев вообще почтой не пользуюсь.

Спасибо за отзыв !)

Бля тоже как-то была ситуация с такси в одном магазине, взял себе амфа, водила приезжает и спрашивает, что заказывали, а я в душе не ебу что там , от пизды сказал телефон, а там вообще нихуя не телефон, то я ему хорошего чая насыпал, он и притих)

расхвалил прям знатно. ничего не скажешь!)
тебе за такое должны на следующий заказ скидку сделать 100%

Раз на раз не приходится. Если не учитывать что последний раз когда я брал у Базы через такси камне приехал таксист, а меньше чем через минуту за ним во двор заехал патруль(в чем причина не знаю может таксист любопытный и полез в посылку либо ещё какие причины но факт остаётся фактом таксист вскрыл посылку и уже на конечную точку приехал с мусорами) был момент с стелсом мне приехал кусок кухонного полотенца, а в нём даже не зип пакет, а кусок тетрадного листа с тремя граммами амфа( амф к слову в тот раз был божественный) так что бы не пришлось верить на слово только мне shit_paradise тоже в курсе этой ситуации с полотенцем и куском бумаги в место зип пакета.
Слава Богу не приняли. Таксист в место того что бы отдать посылку начал спрашивать знаю ли я что в Нутри и предложил присесть в машину поговорить. Я бегом в парадный без посылки и благо таксист остановился с торца дома и не увидел в какой подъезд я зашёл. Дальше наблюдал с балкона как въехал патруль во двор и мою посылку деребанят на капоте мусора в месте с таксистом.
вот это конечно охуительная история! дух захватывает и прям мурашки по коже!:eek:

Да хуй его знает как оно так вышло но с тех пор такси для меня табу да в принципе как и почта.
Для себя решил не хуй дрочить судьбу за яйца.
если не почта (однозначно нет) и не такси (по сравнению с почтой мне риски представляются меньше во много раз), остаётся только клад?

Бля тоже как-то была ситуация с такси в одном магазине, взял себе амфа, водила приезжает и спрашивает, что заказывали, а я в душе не ебу что там , от пизды сказал телефон, а там вообще нихуя не телефон, то я ему хорошего чая насыпал, он и притих)
прям через стекло чая сыпанул в машину или домой пригласил? или как это было? и что за чай? я может тоже так подготовлюсь. почему нет. идея интересная)

тип топ -клоп ,База -ТОП
Ахахахаахахахахахаахах ну типы топы тоже не плохие, отчаяные просто ))))
Это от души отзыв, оператор столько раз входил в положение и выручал что за базу готов мазу тянуть до талого)

Зачем это было размещать как отдельная тема трип репорт, просто написал бы отзыв в ветке, что за лол

Назад
Зверху Знизу