Сертификат LIKI24 [1000ГРН] - 600грн!

Kiriu

Посвященный
Повідомлення
713
Репутація
1 146
Вподобайки
1 200
Бали
874
Продам сертификат в онлайн-аптеку liki24, в которой вы сможете прям до вашего подъезда или почтомата заказать лекарства и аптечные ПАВ
Номинал сертификата - 1000грн
Отдаю всего за 600
Гарант по желанию покупателя приветствуется

Мальчики в трусиках готовы купить сертификат за возможно 5 сотен

Если девочки в трусиках будут готовы на предложение мальчиков в трусиках то напишите в личку
550 и сертификат у тебя в ЛС привнотиком
Повідомлення об'єднано автоматично:

пять ноль ноль

и да готов сначала привнотик потом деньги😐😎
мне кидать нет смысла но мне этот сертификат не упал это для другого человека подгон так шо напишешь я куплю если он рабочий
кидать не буду тут много кто меня знает я порядком двигаюсь

у кого взять шишек за 300 грн клад посоветуйте

Интересно как они тебе достаются)

Продам сертификат в онлайн-аптеку liki24, в которой вы сможете прям до вашего подъезда или почтомата заказать лекарства и аптечные ПАВ
Номинал сертификата - 1000грн
Отдаю всего за 600
Гарант по желанию покупателя приветствуется
Приветствую
Несоблюдение правил торговли
Теперь уже не устное предупреждение
последующее - временный бан. Далее - пожизненный

Приветствую
Несоблюдение правил торговли
Теперь уже не устное предупреждение
последующее - временный бан. Далее - пожизненный
У Nimble щас писька встанет

И да, что за бред? Как и зачем мне выставлять фото цифрового товара, представляющего из себя.. Цифровой код? Это шутка какая-то?

Chestnii
Admin

И да, что за бред? Как и зачем мне выставлять фото цифрового товара, представляющего из себя.. Цифровой код? Это шутка какая-то?

Chestnii
Admin
Тебе нужно подумать над своим поведением, тебе говорит старший по ЗВАНИЮ, НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

Правила предвещают что придмет который сектант планирует продать должен быть физическим и должен быть на руках, моё предположение что это сделано для того чтобы уменьшить количество скама и кидал, продажа цифровых товаров тут не предвидена а значит и нехуй их тут продавать!

Тебе нужно подумать над своим поведением, тебе говорит старший по ЗВАНИЮ, НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

Правила предвещают что придмет который сектант планирует продать должен быть физическим и должен быть на руках, моё предположение что это сделано для того чтобы уменьшить количество скама и кидал, продажа цифровых товаров тут не предвидена а значит и нехуй их тут продавать!
Cry about it

Chestnii
Admin
Нужны хоть какие то пруфы.
Ты ведь не продаешь невидимку купленную (или еще как полученную) в невидимом мире

• Love
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 5
    дело говоришь
Нужны хоть какие то пруфы.
Ты ведь не продаешь невидимку купленную (или еще как полученную) в невидимом мире
Я продаю букцвально цифровой код
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну ладно, некст раз сделаю фотку с текстом, SO BE IT

Назад
Зверху Знизу