SEROTONIN - 700 usdt

ganjah.cc

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
314
Вподобайки
562
Репутація
986
Бали
545
Депозит
500 $
SEROTONIN
- 700 usdt
Хеш платежа 320671cac21f67535b212a0cccf00bacf03d6877d1f567513875b9ccc262c7ef
Телеграм акаунт продавця @serotonin_boss

Йдеться про купівлю невеликої партії шишок Токсик Пойзон.
24 червня продавець отримав кошти, підтвердив оплату і з того часу на звʼязок не виходить.

01.png2.jpg3.pngЗнімок екрана 2025-07-04 о 16.56.08.png

Блін, може бути що знову його запакували ?(

Легко, учитывая что он уже ни раз попадался..
Не про него новость? Он же тоже оптовик аута, если не ошибаюсь https://labrc.name/threads/500-kg-kannabisa-v-odesskoj-oblasti-na-20-mln-grn-video.38705/
Хіба він переїхав в інше місто, а саме в Одесу, бо раніше відправки з інших міст була. Та і тоді коли прийом був, то писали що він з Чернігова (назва міста не точна)

Хіба він переїхав в інше місто, а саме в Одесу, бо раніше відправки з інших міст була. Та і тоді коли прийом був, то писали що він з Чернігова (назва міста не )
Мало ли,... А вообще в новости приняли типов по многим городам. Растить могли и в одесской области... Не особо знаком с "творчеством" Серотонина, поэтому только предположение

SEROTONIN
- 700 usdt
Хеш платежа 320671cac21f67535b212a0cccf00bacf03d6877d1f567513875b9ccc262c7ef
Телеграм акаунт продавця @serotonin_boss

Йдеться про купівлю невеликої партії шишок Токсик Пойзон.
24 червня продавець отримав кошти, підтвердив оплату і з того часу на звʼязок не виходить.

Переглянути вкладення 105354Переглянути вкладення 105355Переглянути вкладення 105356Переглянути вкладення 105357
Вы что на приколе там? Он с прошлого года в тюрьме сидит, не понимаю почему его ветка вообще еще активна

Блін, може бути що знову його запакували ?(
Опять?)) По моему, он должен был прошлый раз нормально распетлять, раз продолжил продавать

У него просто велосипед поломался, не нужно паники.

Опять?)) По моему, он должен был прошлый раз нормально распетлять, раз продолжил продавать

Так він і розпетляв. То серйозний чоловʼяга :)

Легко, учитывая что он уже ни раз попадался..
Не про него новость? Он же тоже оптовик аута, если не ошибаюсь https://labrc.name/threads/500-kg-kannabisa-v-odesskoj-oblasti-na-20-mln-grn-video.38705/
Серотонин знаю что точно с Черкасс 39-40 лет мужичку,возможно и он
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вы что на приколе там? Он с прошлого года в тюрьме сидит, не понимаю почему его ветка вообще еще активна
После приема он откупился,эго с 10 кг приняли на въезде в Киев и он работал…на других площадках,у него изъяли телефон и не было вроде доступа…но могу сказать точно он работал после приема и все было ровно

На рабочем аке он был в этом месяце. Возможно, всё-таки хлопнули… Жаль, конечно, если так шиш у него была неплохая.

Останнє редагування:
С нашими копами, и нормально?) звучит как анальный секс по наитию
Ото мне чайку дали и пошла темная полоса
Пацаны, тут как бы тема - печалька, а вы заставляете смеяться на весь дом 🙂

могу сказать точно он работал после приема и все было ровно
После последнего прийома, работал. Все норм было.

А учитывая, что он в ТГ был в течении месяца, мало ли, что случилось. Раз не заходит в сеть, видимо на то есть причины. Ну и конечно не стоит исключать, что просто слился, хотя если бы слился, явно бы заходил в сеть и как можно больше собирал бы заказов.

Пиздец ,надеюсь ты такой один будешь ,и 400$тебе прилетит

Ха ебать вон оно как.. я не так давно словил ненаход от этого шопа, и этот ущлепездень присылает мне скриншот с какой то их заднеприводной проги где написано, что я когда то грубил оператору и мне нельзя давать пз

Ау барыган.. так может ты грубил оператору ?? Ору ебать это тело ещё в чс меня кинуло) все таки есть справедливость - хуево что не на 70 000к тебя вьебали

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу