Легко, учитывая что он уже ни раз попадался..Блін, може бути що знову його запакували ?(
Хіба він переїхав в інше місто, а саме в Одесу, бо раніше відправки з інших міст була. Та і тоді коли прийом був, то писали що він з Чернігова (назва міста не точна)Легко, учитывая что он уже ни раз попадался..
Не про него новость? Он же тоже оптовик аута, если не ошибаюсь https://labrc.name/threads/500-kg-kannabisa-v-odesskoj-oblasti-na-20-mln-grn-video.38705/
Мало ли,... А вообще в новости приняли типов по многим городам. Растить могли и в одесской области... Не особо знаком с "творчеством" Серотонина, поэтому только предположениеХіба він переїхав в інше місто, а саме в Одесу, бо раніше відправки з інших міст була. Та і тоді коли прийом був, то писали що він з Чернігова (назва міста не )
Вы что на приколе там? Он с прошлого года в тюрьме сидит, не понимаю почему его ветка вообще еще активнаSEROTONIN
- 700 usdt
Хеш платежа 320671cac21f67535b212a0cccf00bacf03d6877d1f567513875b9ccc262c7ef
Телеграм акаунт продавця @serotonin_boss
Йдеться про купівлю невеликої партії шишок Токсик Пойзон.
24 червня продавець отримав кошти, підтвердив оплату і з того часу на звʼязок не виходить.
Переглянути вкладення 105354Переглянути вкладення 105355Переглянути вкладення 105356Переглянути вкладення 105357
Опять?)) По моему, он должен был прошлый раз нормально распетлять, раз продолжил продаватьБлін, може бути що знову його запакували ?(
У него просто велосипед поломался, не нужно паники.24 червня продавець отримав кошти, підтвердив оплату і з того часу на звʼязок не виходить.
Так він і розпетляв. То серйозний чоловʼягаОпять?)) По моему, он должен был прошлый раз нормально распетлять, раз продолжил продавать
У него просто велосипед поломался, не нужно паники.
Пересел на автомобиль.У него просто велосипед поломался, не нужно паники.
Серотонин знаю что точно с Черкасс 39-40 лет мужичку,возможно и онЛегко, учитывая что он уже ни раз попадался..
Не про него новость? Он же тоже оптовик аута, если не ошибаюсь https://labrc.name/threads/500-kg-kannabisa-v-odesskoj-oblasti-na-20-mln-grn-video.38705/
После приема он откупился,эго с 10 кг приняли на въезде в Киев и он работал…на других площадках,у него изъяли телефон и не было вроде доступа…но могу сказать точно он работал после приема и все было ровноВы что на приколе там? Он с прошлого года в тюрьме сидит, не понимаю почему его ветка вообще еще активна
С нашими копами, и нормально?) звучит как анальный секс по наитиюОпять?)) По моему, он должен был прошлый раз нормально распетлять, раз продолжил продавать
У него просто велосипед поломался, не нужно паники.
Пацаны, тут как бы тема - печалька, а вы заставляете смеяться на весь домОто мне чайку дали и пошла темная полоса
После последнего прийома, работал. Все норм было.могу сказать точно он работал после приема и все было ровно
Делать ему нехуй )Вы что на приколе там? Он с прошлого года в тюрьме сидит, не понимаю почему его ветка вообще еще активна
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.