Серийный Убий
Мутный - не приобретать!
.
только в разделе Отзывы надо )Нормас, убийца знает своё дело!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Пиши арбитраж ) ты не одна ) тут людей много ждут посылкуКидалово. Оплатила и ничего не получила. Сначала отвечал, потом вовсе потерялся.
что значит убрать с форума, удалить ветку? у нас так не делают.Chestnii может пора убрать его с форума ? И дать ему статус новый, он только бабло в лс собирает чтоб кинуть больше людей, чел дальше заказы собирает, человек явно не намерен мирно все решать
Здравствуйте, я попал на него до статуса мутного, что мне сделать ?:/ принял оплату и игнор, скрины, фото есть… заранее спасибо за ваш ответ.что значит убрать с форума, удалить ветку? у нас так не делают.
я выдал статус мутного и убрал контакты. те кто попадутся на кидок после мутного уже под выплату не попадут, увы, надо проверять форум.
что значит убрать с форума, удалить ветку? у нас так не делают.
я выдал статус мутного и убрал контакты. те кто попадутся на кидок после мутного уже под выплату не попадут, увы, надо проверять форум.
Серийный убийца - кидок, за слова отвечу в лс. Взял 2г Критикал куш - место крайне людное, одному снимать вообще не советую (за время пока я искал(так как он заявил, что мол плохо ищу), проехало 3 машины мусоров). Клад прямо у проезжей части на Нивках, возле моста).Удачі в пошуку респектабельних торчків
Серийный убийца - кидок, за слова отвечу в лс. Взял 2г Критикал куш - место крайне людное, одному снимать вообще не советую (за время пока я искал(так как он заявил, что мол плохо ищу), проехало 3 машины мусоров). Клад прямо у проезжей части на Нивках, возле моста).Здравствуйте, я попал на него до статуса мутного, что мне сделать ?:/ принял оплату и игнор, скрины, фото есть… заранее спасибо за ваш ответ.
Серийный убийца - кидок, за слова отвечу в лс. Взял 2г Критикал куш - место крайне людное, одному снимать вообще не советую (за время пока я искал(так как он заявил, что мол плохо ищу), проехало 3 машины мусоров). Клад прямо у проезжей части на Нивках, возле моста).только в разделе Отзывы надо )
Серийный убийца - кидок, за слова отвечу в лс. Взял 2г Критикал куш - место крайне людное, одному снимать вообще не советую (за время пока я искал(так как он заявил, что мол плохо ищу), проехало 3 машины мусоров). Клад прямо у проезжей части на Нивках, возле моста).Запишусь под трип на Оболони.
Несколько примеров:
![]()
Трехдневный трип на THC (ТГК) вейп от OKO.VIP
Мир, вайб и тепло всем, кто заглянул. Сегодня на обзоре оказалась штука не совсем рядовая — залетела на тест по-настоящему интересная и, смею заметить, довольно эксклюзивная technology THC-вейп-система. Поставщик — OKO.VIP уважение и респект, подогнал это чудо в лучшем стиле: всё чётко...labrc.name
![]()
Конец игры 4 поколение от KFC24
Был предоставлен выбор нескольких сортов. Не смотря на то, что были шишки у меня на районе, поехал в центр ради сорта с одним из самых необычных названий на моей памяти - END GAME RBX EC #4 LINE. Прочитал про генетику этого сорта, и стало интересно. Клад тайник, рассчитан на быстрый съем, потому...labrc.name
![]()
Дота под шишками Meringue от Tip-Top
Первый опыт с курением этих шишек был смазан алкоголем, которого было выпито куда больше, чем употреблено шишки. По-этому для более обьктивного трип-репорта я описал уже последующий прием, без других ПАВ, способных повлиять на эффект, и с включенным таймером. Фото, органолептика: Клад...labrc.name
![]()
Казочка про шишки АК-47 от Биба и Боба
Ветка продавца — Биба и Боба | Шишки | ПРОБЫ Киев клад\тайник\магнит\такси |Отправка почтой Вес пробы — 2г; Сорт — АК-47 (50/50 indica/sativa). Клад выдали на Оболонских озёрах. Кто знает что это за места, тем объяснять не надо, а кто не в курсе — спот у наркоманов излюбленный, все...labrc.name
Серийный убийца - кидок, за слова отвечу в лс. Взял 2г Критикал куш - место крайне людное, одному снимать вообще не советую (за время пока я искал(так как он заявил, что мол плохо ищу), проехало 3 машины мусоров). Клад прямо у проезжей части на Нивках, возле моста).
Серийный убийца - кидок, за слова отвечу в лс. Взял 2г Критикал куш - место крайне людное, одному снимать вообще не советую (за время пока я искал(так как он заявил, что мол плохо ищу), проехало 3 машины мусоров). Клад прямо у проезжей части на Нивках, возле моста).Запишусь под трип на Оболони.
Несколько примеров:
![]()
Трехдневный трип на THC (ТГК) вейп от OKO.VIP
Мир, вайб и тепло всем, кто заглянул. Сегодня на обзоре оказалась штука не совсем рядовая — залетела на тест по-настоящему интересная и, смею заметить, довольно эксклюзивная technology THC-вейп-система. Поставщик — OKO.VIP уважение и респект, подогнал это чудо в лучшем стиле: всё чётко...labrc.name
![]()
Конец игры 4 поколение от KFC24
Был предоставлен выбор нескольких сортов. Не смотря на то, что были шишки у меня на районе, поехал в центр ради сорта с одним из самых необычных названий на моей памяти - END GAME RBX EC #4 LINE. Прочитал про генетику этого сорта, и стало интересно. Клад тайник, рассчитан на быстрый съем, потому...labrc.name
![]()
Дота под шишками Meringue от Tip-Top
Первый опыт с курением этих шишек был смазан алкоголем, которого было выпито куда больше, чем употреблено шишки. По-этому для более обьктивного трип-репорта я описал уже последующий прием, без других ПАВ, способных повлиять на эффект, и с включенным таймером. Фото, органолептика: Клад...labrc.name
![]()
Казочка про шишки АК-47 от Биба и Боба
Ветка продавца — Биба и Боба | Шишки | ПРОБЫ Киев клад\тайник\магнит\такси |Отправка почтой Вес пробы — 2г; Сорт — АК-47 (50/50 indica/sativa). Клад выдали на Оболонских озёрах. Кто знает что это за места, тем объяснять не надо, а кто не в курсе — спот у наркоманов излюбленный, все...labrc.name
Серийный убийца - кидок, за слова отвечу в лс. Взял 2г Критикал куш - место крайне людное, одному снимать вообще не советую (за время пока я искал(так как он заявил, что мол плохо ищу), проехало 3 машины мусоров). Клад прямо у проезжей части на Нивках, возле моста).Спасибо за отметку) Увы я в другом культурном городе)
Киев как всегда в изобилии шишла)
Развития представительству и скорейшего прохождения проверки)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.