Сербы оказывается еще те пидарасы

Соль не пизди мне тут ,от Мефа по тузу не гатяться а просто ссаниной воняют а вот от соли гатяться
Хвилиною мовчання вшануємо пам'ять тих, хто встановлював це емпіричним шляхом.

Снюхал дорогу мефа- считай стал гомосексуалистом. Этот наркотик твою сраку не отпустит теперь никогда. Слышишь, читаешь, никогда, ахахаха. Знай это солевик

Смотрел этот стрим, да интересно, узнал много нового.
Я ещё напомню, что она сравнивает нынешнюю Украину и Сербию.
Мол тогда в 1914 страны впряглись за Сербию, и получили разрушительную мировую войну, поэтому сейчас за Украину никто не хочет полноценно впрягаться.

Смотрел этот стрим, да интересно, узнал много нового.
Я ещё напомню, что она сравнивает нынешнюю Украину и Сербию.
Мол тогда в 1914 страны впряглись за Сербию, и получили разрушительную мировую войну, поэтому сейчас за Украину никто не хочет полноценно впрягаться.
Это жидовская провокация , Украину влада грабила что уголовник лоха педального , и поползновениями в сторону параши и не помышляля
Повідомлення об'єднано автоматично:

Снюхал дорогу мефа- считай стал гомосексуалистом. Этот наркотик твою сраку не отпустит теперь никогда. Слышишь, читаешь, никогда, ахахаха. Знай это солевик
Солевых в нормальной хате за стол не пустят , на передержке держат , до окончательного выяснения

Это жидовская провокация , Украину влада грабила что уголовник лоха педального , и поползновениями в сторону параши и не помышляля
Повідомлення об'єднано автоматично:

Солевых в нормальной хате за стол не пустят , на передержке держат , до окончательного выяснения
Очэ тосто.

Назад
Зверху Знизу