• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

семки

machoa91

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Репутація
5
Вподобайки
5
Бали
3
всем здрасте, возможно есть тут фармеры-фермеры торгующие или желающие дать на пробу семок штук 5-15? не прошу супер критикал ультра хай кю куш, но может есть лишние в дар, либо по базарной цене, лишь не дычку)
взял бы через почтовый сервис "новая пошта"
всем 420, растаманского неба над головой)

всем здрасте, возможно есть тут фармеры-фермеры торгующие или желающие дать на пробу семок штук 5-15? не прошу супер критикал ультра хай кю куш, но может есть лишние в дар, либо по базарной цене, лишь не дычку)
Нужно ответсвенно подходить к выбору семян и их источнику. А то пришлют дички будешь ебаться с ней все лето а на выходе борода из прядива.

сча тебе пришлют семян с шишек и хуй ты их отличишь
возьми лучше на каком то бобмарли-сидс или конопли-семена не гони чел

Надо копить семена с хороших шишнк, бывает одно два попадаются. Или вообще ассорти замутить

Візьми в шайтан шоп. Там є уцінка на автофемки. Вони старі але сходять добре. Якість шишок хороша. По 14 грн там є
здається

Надо копить семена с хороших шишнк, бывает одно два попадаются. Или вообще ассорти замутить
То лотерея лишь бы заняться.
Шанс 1к2 что менять будут и вряд ли достанут по силе шишку с которой они были.
Мб абсолютной голяк . Такая красивая сенсимилья которая вообще не меняет.

Дело в переопылении. Бо мужские растения стараются выхолащивать, чтоб не опыляли женских. С целью получения сенсимильи. Когда растение не тратит ресурсы на вызревание семян. Давая большую урожайность.
А пыльца дичи разносится ветром на многие километры, вот и попадается несколько семок в шш с аута или даже теплице. Обычно маленьких таких семок.

А вот если в шш дофуя семян и крупных - скорей всего опылилось от своего же мужского растения, которое забыли удалить. Как бы шансов приблизиться к шишке, с которой они были выбраны - больше.

не прошу супер критикал ультра хай кю куш, но может есть лишние в дар, либо по базарной цене, лишь не дычку)
Ну з таким підходом я би тобі порадив купити пару грам шишок у шопів які продають з насінням😂 і покуриш і насіння назбираєш. Попадались відгуки з шопами які відправляють від 5 насінин на грам, якраз 3 грами взяв і вже будеш мати 15+ насінин. Хоча якщо попиздіти то тобі і до 1 граму шишок на трусять насіння скільки хочеш, бо воно нахуй нікому не потрібне. Враховуючи що тебе не має турбувати якість з таким підходом, хвилювання що з тих регулярів просто можуть «мужики» вирости, то це найкращий варіант👍
Ну якщо все ж таки можеш дозволити собі витрати гроші, то спробуй ерорссідс, правда хуй його знає що там за якість на такому ціннику який у них був

Як по грамотном обьяснили

Screenshot-20250406-155000-Chrome.jpg

Могу в Киеве штучек пять глето оставить по трип по рассаде

Маю насіння, але дичка, я дотошно вибираю насінини, можливо тебе цікавлять. Можливо дам і бонусом щось цікаве.. але я ще подумаю...

Карта на пачці в кордонах 14го року, а дата виробництва 24го. Вони там на пачки 10 річної давності нові маркування дат друкують?
Маю насіння, але дичка, я дотошно вибираю насінини, можливо тебе цікавлять. Можливо дам і бонусом щось цікаве.. але я ще подумаю...
Ну типу зазвичай бонус менш цінний ніж основа, що це за цікавий бонус до регулярів насіння дички?🤨Кінський кизяк, засохла кісточка з вишні, чи шкірки з кавуна?

Готовую покупай.

Ой щас напишут тебе с предложениями.
И по 20 грн будет и по 20 евро семка)

Назад
Зверху Знизу