Блять какая же всё таки у тебя интерестная жизнь и смотри уже и пробы дают ,а репорты есть уже?Ну да , две пробы дали солягу и меф , и ебарь приходил
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что?
Блять какая же всё таки у тебя интерестная жизнь и смотри уже и пробы дают ,а репорты есть уже?Ну да , две пробы дали солягу и меф , и ебарь приходил
А что?
Пайдем гулять![]()
Ото именно резюме))удачи тебе бро найти спутницу)Бешено хочу кинуть дохуища палок только не сразу нада вспомнить как ебаться )
с. Дыканька Полтавская область
Могу забрать на мотоблоке туда и обратно ляляля )))
Я 168 рост вес 69 кг
Ты ( обязательно девушка) 182 рост не больше 78 кг тело
Если скучно пиши погуляем побалтаем на селові біля річки
Есть трава и 1 г д Мет от Tip Top и 18 доларов выграв сегодня на минутке у Darkseid ))
Только для крайней адекватки дметки**
Ах франциска искусительница молодых сердец.
Как это мило солевой романтикНу да , две пробы дали солягу и меф , и ебарь приходил
А что?
Я тоже на диком паранойе первые пару дней . Меня везде пасут и все только обо мне говорят . На 3 день в меня вселяется солевой черт . Храбрый черт ) которому все похуй . Главное не ресетнутся сном , чтобы с начала не начинать .Что?
Я марафонила и параноила 3 дня
Любишь миксы ? Соль основа + все остальное )Ну да , две пробы дали солягу и меф , и ебарь приходил
А что?
Ебать ты типБешено хочу кинуть дохуища палок только не сразу нада вспомнить как ебаться )
Я 168 рост вес 69 кг
Есть трава и 1 г д Мет от Tip Top и 18 доларов выграв сегодня на минутке у Darkseid ))
Уже поинтересней.Бешено хочу кинуть дохуища палок только не сразу нада вспомнить как ебаться )
Я 168 рост вес 69 кг
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.