Seller/Mike Tuson Family Canna Farm Indoor VHQ Gidraponicа

всмысле сатива не пользуется спросом? Несмотря на преобладающее большинство любителей индикодоминантов, любителей сативы предостаточно.
А пациент, создавший арбитраж, просто болен. Это общеизвестный факт
Я вот всегда и любил сативку, когда курил. Только её и выбирал. Но давно ж это было, недавно покурил впервые за 6 лет - понял почему перестал. Как раз таки индикодоминант прислали на подогрев чисто..
Оффтопчика трошки, извиняюсь.

хз .мне лично нравиться индика больше , Сатива тоже интресено , но последнее время нравиться прибиться к дивину )

так же по поводу задержок , меня тоже были задержки в отправках и тд , но у меня все четко было , я писал тут на ветке выше , читая отзывы , можно было бы откинуться от них и не брать . но почему то он же решил замутиться на акцию , мог бы подождать , но нет, стал залупаться )

1000013905.jpg
1000013907.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Mike Tuson когда вернёшь 500 usdt ?

Переглянути вкладення 106961
Переглянути вкладення 106962
Повідомлення об'єднано автоматично:

Mike Tuson когда вернёшь 500 usdt ?
так тебе пообещали наверх докинуть , в чем твоя проблема ?)
Ты не смог подождать просто пару дней ?
нахуя ты тогда ваше что то брал , не читая отзывы и тд ? Ты не учитываешь дохуя нюансов , я понимаю что тебя не ебет , ты заплатил , тебе сказали и ты ждешь , но ебать не понимаю твоих этих залупаний , отдадут твоих несчатных 500 долл , эти темы создаешь по пару раз , видно что у тебЯ ЧТО ТО НЕ ТАК С ГОЛОВОЙ это факт )

Верни ему бабки, давай сативу в продажу!
Что за сорт? Погнали

• Вподобайка
Реакції: aron

aron

Балів: 10
    Підтримав мене
сча аукцион на сативу заебурит и будет всем счастье))

Останнє редагування:
  • Haha
  • Вподобайка
Реакції: Planowik та HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    Він придумає якусь історію, що ти чийсь мульт чи ще якусь херню. Також брав у нього, поки не переплутали посилки на почті , знайома брала в нього . Він спочатку обіцяв що вишле ще раз, а потім арбітраж накатав, що я з пульта його розводу на 10 грам. Шш хороші, продавець гомно
Назад
Зверху Знизу