Seller/Mike Tuson Family Canna Farm Indoor VHQ Gidraponicа

всмысле сатива не пользуется спросом? Несмотря на преобладающее большинство любителей индикодоминантов, любителей сативы предостаточно.
А пациент, создавший арбитраж, просто болен. Это общеизвестный факт
Я вот всегда и любил сативку, когда курил. Только её и выбирал. Но давно ж это было, недавно покурил впервые за 6 лет - понял почему перестал. Как раз таки индикодоминант прислали на подогрев чисто..
Оффтопчика трошки, извиняюсь.

хз .мне лично нравиться индика больше , Сатива тоже интресено , но последнее время нравиться прибиться к дивину )

так же по поводу задержок , меня тоже были задержки в отправках и тд , но у меня все четко было , я писал тут на ветке выше , читая отзывы , можно было бы откинуться от них и не брать . но почему то он же решил замутиться на акцию , мог бы подождать , но нет, стал залупаться )

Переглянути вкладення 106961
Переглянути вкладення 106962
Повідомлення об'єднано автоматично:

Mike Tuson когда вернёшь 500 usdt ?
так тебе пообещали наверх докинуть , в чем твоя проблема ?)
Ты не смог подождать просто пару дней ?
нахуя ты тогда ваше что то брал , не читая отзывы и тд ? Ты не учитываешь дохуя нюансов , я понимаю что тебя не ебет , ты заплатил , тебе сказали и ты ждешь , но ебать не понимаю твоих этих залупаний , отдадут твоих несчатных 500 долл , эти темы создаешь по пару раз , видно что у тебЯ ЧТО ТО НЕ ТАК С ГОЛОВОЙ это факт )

:troll-(110):

Верни ему бабки, давай сативу в продажу!
Что за сорт? Погнали

сча аукцион на сативу заебурит и будет всем счастье))

Останнє редагування:
  • Haha
  • Вподобайка
Реакції: Planowik та HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    Він придумає якусь історію, що ти чийсь мульт чи ще якусь херню. Також брав у нього, поки не переплутали посилки на почті , знайома брала в нього . Він спочатку обіцяв що вишле ще раз, а потім арбітраж накатав, що я з пульта його розводу на 10 грам. Шш хороші, продавець гомно
Аж легче стало, груз с плеч)
Тяжело с не адекватными персонами)
Правда, Mike Tuson верни мне 500 usdt, не веди себя как КИДАЛА

Вернул, средства как и обещал... на этом прошу не пиши с других акаунтов, возьми в другом месте, удачи в начинаниях ✌️

Вкладення

• IMG_20250718_131334.jpg
    IMG_20250718_131334.jpg
    339.9 КБ · Перегляди: 23
Так что за Сатива и когда в продаже?

Аж легче стало, груз с плеч)
Тяжело с не адекватными персонами)

Вернул, средства как и обещал... на этом прошу не пиши с других акаунтов, возьми в другом месте, удачи в начинаниях ✌️
Жму руку, Михаил!
Теперь потерпевшего, в узких кругах, будут называть арон-депозитчик :D:D

@аron этот поплавленный на всю голову...
Читал его комментарии в других темах...одни срачи разводит
Диагноз параноик, тебе и курить нельзя 🤣🤣🤣

Миша, какого хуя ты игноришь мои пацанские месседжи? Что за сатива и когда планируется в продажу?

Миша, какого хуя ты игноришь мои пацанские месседжи? Что за сатива и когда планируется в продажу?
Напиши в личку или в телегу, если у тебя реальный интерес.
Хотя судя по твоим меседжам и манере общения, тебя в список нежелательных клиентов могли внести)

Напиши в личку или в телегу, если у тебя реальный интерес.
Хотя судя по твоим меседжам и манере общения, тебя в список нежелательных клиентов могли внести)
Это мульт арона🙈

Всем привет , пан Mike Tuson снова радует нас своими сочными шишками , все как всегда на высоте :troll-(45):
Очень рад и благодарен что вы с нами , хейтерам привет :troll-(134):

Вкладення

• IMG_0469.jpeg
    IMG_0469.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 44
  • IMG_0470.jpeg
    IMG_0470.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 44
  • IMG_0471.jpeg
    IMG_0471.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 44
бразерс енд сістерс, лет мі спік фром май харт - malawi эта натуральный ЯД!!! Яд Психосим! Бі кеафул! Я думаю сколько прикупить себе еще этого 3.14зданейшего яда :)

*у кого пара Ноя или другие пси мутации, ядерно не рекомендую, дабы не совершить члено вредительство себе или окружающим!

Привет Тайсон, все как всегда ахуительно,
Гибриды эти американские зашли.
Благодарю за бонусные образцы и киф)

Назад
Зверху Знизу