✨✨Секта✨✨ алло тут есть вариант поднять 200 грн за 5 мин и начать зарабатывать на пассиве

Естественно есть, я же не говорю ничего. Но у кого-то естт, а у кого-то до сих пор нет. Будь все данные в легком доступе, никто не платил бы за эти рефки-хуевки. Ибо кроме как сбора данных у подобных однодневок-я не вижу. В чем прикол конторе раздавать бабки всем, и через пару месяцев слиться
Альянс вроде уже как год открыт

И по факту ты левой конторе подарил свои данные за 77грн
Никому я ничего не дарил. Я читаю пользовательское соглашение перед подписанием и условия получения кеш бека по тому что эти 100грн по реферальной ссилке начисляются ввиде кешбека.
Повідомлення об'єднано автоматично:

кроме как сбора данных у подобных однодневок-я не вижу
Если ты не видишь то это не значит что его нет.
У них развита кредитная программа с которой они зарабатывают на процентах, депозитные вклады. Этот банк давно на рынке банковских услуг но сейчас очень форсится активно рекламится в соц сетях.

Останнє редагування:
Никому я ничего не дарил. Я читаю пользовательское соглашение перед подписанием и условия получения кеш бека по тому что эти 100грн по реферальной ссилке начисляются ввиде кешбека.

Если ты не видишь то это не значит что его нет.
У них развита кредитная программа с которой они зарабатывают на процентах, депозитные вклады. Этот банк давно на рынке банковских услуг но сейчас очень форсится активно рекламисты в соц сетях.
Если я не прав в конкретном случае, не означает что я не прав в целом)
Тем более что я писал не за конкретное предложение, а за ПОДОБНЫЕ. Имея ввиду все что постят тут на лабе подобного толку.

Нихуя оно не даёт карту открыть

Screenshot_20250201_185321_Alliance.jpg

Естественно есть, я же не говорю ничего. Но у кого-то естт, а у кого-то до сих пор нет. Будь все данные в легком доступе, никто не платил бы за эти рефки-хуевки. Ибо кроме как сбора данных у подобных однодневок-я не вижу. В чем прикол конторе раздавать бабки всем, и через пару месяцев слиться
Слишком дорого ты оцениваешь свои беспонтовые сканы))))

1530494952_tarak.jpg
годно )
33333333333
Карту на пивасик ?)))
можно?

Нихуя оно не даёт карту открыть

Переглянути вкладення 73495
брат спасибо за попытку

Знаешь, с детства я научился не щелкать лицом когда предлагают
и с детства я не изменился