✨✨Секта✨✨ алло тут есть вариант поднять 200 грн за 5 мин и начать зарабатывать на пассиве

shotyshokaesh

Сектант
Повідомлення
86
Репутація
65
Вподобайки
113
Бали
228
Мои вы родные
Чисто кому надо воспользуйтесь и получите карту с филками хоть в 3 часа ночи
Остальным желаю богатств и у мамы на наркоту не просить.
Не баньте, я один раз
Всем ❤️ и #NoMoreDrugs

1. Завантажуй банковський застосунок “Alliance” за посиланням
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
і зареєструйся. 5 хв твого часу
Тут нема обмана чисто тип молодой пытается вылезти из долговой ямы и помочь другим пару грн на карту приобрести
2. Оформляй картку “Стартова”.(потом можно еще пизже карту получить с такими кешбеками и условиями шо Коломойский в камере начал кругами ходить)
3. Отримай 200.00 грн а если приведешь 3х рефералов то потом с души 250 грн грев

Google Play (
)

Останнє редагування:

Да,я реферальный жук​

1530494952_tarak.jpg

Побратими
Чисто кому надо воспользуйтесь и получите пару грн
Остальным желаю богатств
Не баньте, я один раз
Всем ❤️

1. Завантажуй застосунок “Alliance” за посиланням
і зареєструйся.
2. Оформляй картку “Стартова”.
3. Отримай 200.00 грн

Google Play (
)
Было 100грн минус налог и по факту доступно 77грн

Это из разряда "Ну раз ты на позициях под обстрелом-безопасность тут миф. Давай бросим гранаток в костер, хули. Безопасность же тут это миф."
Согласен бро, но тут тоже как посудить, в свое время кому только не попадались мои данные, особо то всем похуй на них

Согласен бро, но тут тоже как посудить, в свое время кому только не попадались мои данные, особо то всем похуй на них
Так то оно так, но это ведь не значит что надо продолжать их везде публиковать. Я понимаю если там выгода где-то скрыта. Но 77 грн это не выгода. Даже пива налакаться не хватит.

Это из разряда "Ну раз ты на позициях под обстрелом-безопасность тут миф. Давай бросим гранаток в костер, хули. Безопасность же тут это миф."
Из крайности в крайность) так или иначе у какой-то конторы есть твои доки так или иначе бд сливаются)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нет, это для ворка

Из крайности в крайность) так или иначе у какой-то конторы есть твои доки так или иначе бд сливаются)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нет, это для ворка
Естественно есть, я же не говорю ничего. Но у кого-то естт, а у кого-то до сих пор нет. Будь все данные в легком доступе, никто не платил бы за эти рефки-хуевки. Ибо кроме как сбора данных у подобных однодневок-я не вижу. В чем прикол конторе раздавать бабки всем, и через пару месяцев слиться

Назад
Зверху Знизу