Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
говорю же, все совсем по другому, если нанюхацца и апхапацца...Ты вроде женат
говорю же, все совсем по другому, если нанюхацца и апхапацца...Ты вроде женат
Искренне сочувствую ...Я парень видный да и аккаунт у меня прокаченый ну а так вообще у меня есть любимая подушка я ей глазки нарисовал снизу сделал дырочку и я её люблю потому что она не разговаривает
Ты об этом...говорю же, все совсем по другому, если нанюхацца и апхапацца...
Идеальная частота и амплитуда фрикцийКогда совпадают темпераменты, предпочтения, желания, фантазии +/-
особенно в одинокоговсё что надо совпасть
естественннооооТы об этом...
Согласна))єслі нє жєлаіт куні значіт нє мужіг ,.
И упастьпод наркотиками может всё что надо совпасть
У мене зі старої секти в нотатках не пам’ятаю вже чия цитата є як раз про цеговорю же, все совсем по другому, если нанюхацца и апхапацца...
Во всём нужен балансУ мене зі старої секти в нотатках не пам’ятаю вже чия цитата є як раз про це
«Коли ти вводиш наркотики у свій побут, ти зміцнюєш свою наркотичну залежність. Якщо ти колись вирішиш кинути вживати, доведеться знову вчитися отримувати від життя задоволення без них. І чим більше таких побутових моментів, в яких ти вже не можеш обходитися без наркоти, тим більша ймовірність, що ти здасишся і не кинеш, тому що на кожному кутку чекатиме розчарування.»
Ця теза я вважаю доволі непогано підходить до моментів близості.
Не знаю у кого как, лично у меня вообще какое то зверьё просыпается внутри, и с этим проблем нет )И упасть
Бро, ця теза до любих моментов подойдет)Ця теза я вважаю доволі непогано підходить до моментів близості.
Не, ну если норм апхапацца, то во мне просыпается Стивен Хокинг) Его физ. состояние)просыпается внутри
ключевая роль, ну и чувство юмора ещё, а в остальном, почти похуйКакова её роль в построении гармоничных отношений с долгосрочной перспективой?) можно из личного опыта)
В точку)) чувство юмора решаетключевая роль, ну и чувство юмора ещё, а в остальном, почти похуй
Только мужская любовь крепка!Та нах те баби купи соли свари кракадила и вьеби в одну вену и кайфуй а не ети баби
Во во герл знатТолько мужская любовь крепка!
да, меня тоже чувство юмора мужа подкупилоВ точку)) чувство юмора решает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.