Сексуальная совместимость в паре

dilemma

Сектант
Повідомлення
416
Репутація
434
Вподобайки
550
Бали
485
Какова её роль в построении гармоничных отношений с долгосрочной перспективой?) можно из личного опыта)

Що мається на увазі під терміном
сексуальна сумісність ?)

Когда совпадают темпераменты, предпочтения, желания, фантазии +/-

Мы с ней нихуя не совмпестипы! вот вообще! Но когда нанюхаемся кокса и апхапаемся, совсем другое дело!

под наркотиками может всё что надо совпасть
Мы сейчас про жизнь без наркотиков)) но с активной сексуальной позицией)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мы с ней нихуя не совмпестипы! вот вообще! Но когда нанюхаемся кокса и апхапаемся, совсем другое дело!
И кто кого?))

Ну да, играет роль. Партнёры должны быть близкие по сексуальному темпераменту.

Какова её роль в построении гармоничных отношений с долгосрочной перспективой?) можно из личного опыта)
смотря кто тебя воспитал какие люди это делали каким образом и так далее
после этого надо разобраться в книжках Фрейда и понять что анус зафиксирован в положении "рулетка на любое свободное"
в конечном счёте ты поймёшь что эдипов комплекс будет работать в сторону того что действительно будет работать в унисон твоей возможно пошатанной психике и такая же женщина должна тебе попасться в случайном порядке среди проб и ошибок ваша анальная фиксация возможно окажется достаточно для того чтобы созависимые отношения могли продолжаться бесконечно
если вкратце у партнёра должен эдипов комплекс возбудиться на тебя а у тебя на нее

смотря кто тебя воспитал какие люди это делали каким образом и так далее
после этого надо разобраться в книжках Фрейда и понять что анус зафиксирован в положении "рулетка на любое свободное"
в конечном счёте ты поймёшь что эдипов комплекс будет работать в сторону того что действительно будет работать в унисон твоей возможно пошатанной психике и такая же женщина должна тебе попасться в случайном порядке среди проб и ошибок ваша анальная фиксация возможно окажется достаточно для того чтобы созависимые отношения могли продолжаться бесконечно
если вкратце у партнёра должен эдипов комплекс возбудиться на тебя а у тебя на нее
Я гетеро))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ааааа без наркоооотиков... Без наркотиков, я женат!

Я ее даже не знаю) И вчера убежала утром буквально)
Кто убежал? Куда убежал?)
Испорченный телефон. Ты вроде женат.

Хоть метеоролог читай Дональд Трамп потом Фрейд потом Джон Сина шоу по раёнам за синей изо

Я парень видный да и аккаунт у меня прокаченый ну а так вообще у меня есть любимая подушка я ей глазки нарисовал снизу сделал дырочку и я её люблю потому что она не разговаривает 😁🫡😎

Назад
Зверху Знизу