JackHerer
Чайка - пробу не давать
В КОЛПАКЕ ГРАДУС 666В квартире 31, на балконе 37
А на улице под солнцем все 40.
Но то всё хуйня!
Кацапидоры - уебаны.
ПО ШИШКИЮ
В КОЛПАКЕ ГРАДУС 666В квартире 31, на балконе 37
А на улице под солнцем все 40.
Но то всё хуйня!
Кацапидоры - уебаны.
Без тебя токо в путьті шо сілі абнюхалса ,.,.
Там нечистый в колпаке произнеси заклинание я приказываю тебе во имя Иисуса выйди с чата с воплем с нарывами с язвами гнойными оставь его черный демон солидола и через сутки даеш ему понюхать Иркиных духов за 250 грн скажите пожалуйста их не берет обратно в магазине как им отомстить только чтобы Ирка не знала что я ёбнутый и духи ее парюВ КОЛПАКЕ ГРАДУС 666
ПО ШИШКИЮ
УсатыйКот под одеялком смешной.
тараканУсатый
Eto ti snimalsa v elvin I burdyki ya tibia uznal Koda solidolA zzakineshче не понял
Дороавітаю)
Гоа)
Шо ты лысый
планую готувати на грилі декілька стейків)Шо ты лысый
Забери меня бо щас мать спалит что я не сплю две ночи и гасаю по дому с криптокунтейпиромпланую готувати на грилі декілька стейків)
за сніданком теж бажано чарку горілочки)Забери меня бо щас мать спалит что я не сплю две ночи и гасаю по дому с криптокунтейпиром
Повідомлення об'єднано автоматично:
И так пойду уриптосамогтна уебу
Между прочим токо шо вспомнил что никто не заперечит мне кто заперечувати смеет я тут один такой я сменю песню флешбек словил прикинь что то помнишь а была не была хотел написать что напиток самжине токо больше покрутило токо мне уже похудеть терь я тут клітором командую языком махал стало просто поебать ложи в криптокунтуйнир да это так и должно с него выпадать зачем мне делать хорошо если самого покрутилза сніданком теж бажано чарку горілочки)
Я ещё это решил мы совместно с администрацией ресурса запустили воздушного лебедя а я гуся запустил на арбтиту луны запустил иМежду прочим токо шо вспомнил что никто не заперечит мне кто заперечувати смеет я тут один такой я сменю песню флешбек словил прикинь что то помнишь а была не была хотел написать что напиток самжине токо больше покрутило токо мне уже похудеть терь я тут клітором командую языком махал стало просто поебать ложи в криптокунтуйнир да это так и должно с него выпадать зачем мне делать хорошо если самого покрутил
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.