Мой обзор на Амнезию https://labrc.name/threads/shishki-amnesia-ot-secret-room-palermo.2441/
Здорово когда конструктивная критика воспринимается адекватно.Так, друзі! Наш косяк! Це теж перший гров, тому «набиваємо шишки»
Взяли до уваги всі ващі негативні відгуки. Найближчим часом все буде виправлено. Просушемо, зробимо гарний трім.
Дякую тестерам за чесні відгуки.
Доведемо до ладу та запросимо знов вас
жаль что отправок нету,затестил бы росыпуху)Вітаю!
Запишу 10 одеситів та гостей міста скуштувати наш стафчік. Тільки заклад в Одесі.
Бажаючі пишіть в цій темі, в неділю виберем переможців та запишемо.
Шишечки (Amnesia, hydroponic):
1. I m Broken
2. Cultura
3. Capitoshka
4: BlackDevil
5.Вообще похуй
Розсип (Amnesia, hydroponic):
1.
2.
3.
4.
5.
Согласен, это будет огромный плюс! Я по возможности всегда беру 2-4 сорта с запасом.Здорово когда конструктивная критика воспринимается адекватно.
Надеюсь ко всему появится разнообразие сортов и желательно индичных или индика доминантных.
Удачных харвестов!)
Наші постійні клієнти зазвичай так не "спілкуються"))Не знаю какие тут они пробы раздают ,я вчера купил фен за 700 грн почти и нихуя не нашел !!! Оператор сказал клад только положили ,ебать !!!! Значит не положили ,сука !!!! И тупо перестал отвечать на сообщения!!! Я ему говорю пусть курьер подскажет , единственное что он мне объяснил что в белой обёртке , в белой обёртке !!!!!! Чисто .... И это я постоянный клиент !!!! У меня у них 50+ покупок за пару месяцев!!!!! И никогда я у них нихуя не просил !!!!!!! Но сука вчера там нихуя не было !!!! Вообще уже поахуе..ли мало того что 700 грн за сраный фен так ещё и дырка !!!!! Раньше был нормальный магазин!!!! Сейчас не рекомендую вообще !!!!!
Палермо запиши на розсыпВітаю!
Запишу 10 одеситів та гостей міста скуштувати наш стафчік. Тільки заклад в Одесі.
1. I m Broken
2. Cultura
3. Capitoshka
5.Вообще похуй
1.
2.
3.
4.
5.
! Если еще жива тема запиши меня плиз на шишку кладом в Одессе)Вітаю!
1. I m Broken
2. Cultura
3. Capitoshka
5.Вообще похуй
1.
2.
3.
4.
5.
Брал недавно, высушилиХотел здесь сделать на днях заказ на 5-10г, но помня влажные шишки на тесте, попросил оператора свежие фото, на что он пообещал позже отписать. Прошло несколько дней, фото до сих пор мне никто не скинул, шишки давно купил в другом одесском магазине и ничуть не пожалел. Никаких претензий не имею, но думаю здешним главным стоит знать, что с таким подходом вы теряете клиентов.
Ну у них в шапке еще 5 мест пустых) увидим шо скажут на это) я же написал если тема ещё жива)Это вряд ли. Пробы были 1.5 месяца назад.
Можно записаться Одесса?Вітаю!
1. I m Broken
2. Cultura
3. Capitoshka
5.Вообще похуй
1.
2.
3.
4.
5.
За столько то времени и сама моглаБрал недавно, высушили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.