• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Secret Box 📦 by. Frank [Бесплатный стафф]

9873
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поздравляю вас, свяжитесь со мной в ЛС
вы шутите ?
человек написал несколько сообщений подряд, что вроде как запрещено по правилам, к тому же имеет всего 5 сообщений.

просто для сравнения, я уже пол года в этом треде!

Это йо-ба-ный абсурд и выглядит как простой слив конкурса

9873

вы шутите ?
человек написал несколько сообщений подряд, что вроде как запрещено по правилам, к тому же имеет всего 5 сообщений.

просто для сравнения, я уже пол года в этом треде!

Это йо-ба-ный абсурд и выглядит как простой слив конкурса
Что за глупые обвинения?

1000005713.jpg
Новый бокс, всем удачи ✌️

Что за глупые обвинения?
Неужели это всё, что вы можете ответить ?
"отдали" победу какому-то ноунейму-новичку с пятью сообщениями. и на что же это может быть похоже ???
это очевидный скам, т.к. нет никакой уверенности даже в том, что число-код действительно существует (хотя это легко оформляется обычной картинкой или фоткой с числом и датой (как создать подлинность есть куча способов, но речь не про это)

я продолжу и дальше спамить числами, но отношение к вам, как к саппорту, стало резко заниженное :cautious:

Кто угадал тому и отдал,что я вам ещё должен был ответить?)
Неужели это всё, что вы можете ответить ?
"отдали" победу какому-то ноунейму-новичку с пятью сообщениями. и на что же это может быть похоже ???
это очевидный скам, т.к. нет никакой уверенности даже в том, что число-код действительно существует (хотя это легко оформляется обычной картинкой или фоткой с числом и датой (как создать подлинность есть куча способов, но речь не про это)

я продолжу и дальше спамить числами, но отношение к вам, как к саппорту, стало резко заниженное :cautious:

3701

Назад
Зверху Знизу