NoNameKiller
Конфуций
8215
2631
6818
Повідомлення об'єднано автоматично:
2631
6818
Не спеши так, считаются лишь одиночные сообщения, а у тебя они сливаются в одно из-за того, что не сделал перерыв между написанием двух отдельных сообщений7381
6633
4662
8215
2631
6818
0909
9461
7132
3564
6373
8219
1300
4334
4580
Дякую і що тепер все спочатку?Не спеши так, считаются лишь одиночные сообщения, а у тебя они сливаются в одно из-за того, что не сделал перерыв между написанием двух отдельных сообщений
Решать тебе, но если ты настроен серьёзно и хочешь именно увеличить шансы на победу, то стоит отредактировать. Кто знает, может шифр уже написан где-то там, только когда вернётся Фрэнк и проверит всё, тогда лишь будет понятно что к чему.Дякую і що тепер все спочатку?
А як відредагувати якщо вони злилися то це треба видалити лишв лишити по одному в все спочатку робити?Решать тебе, но если ты настроен серьёзно и хочешь именно увеличить шансы на победу, то стоит отредактировать. Кто знает, может шифр уже написан где-то там, только когда вернётся Фрэнк и проверит всё, тогда лишь будет понятно что к чему.
Я точно не измерял, но примерно через 7 минут можно писать второе подряд сообщение и оно будет отдельно от первого
Внизу сообщения, возле "Скарга" есть три точки и стрелка вниз, её нажимаешь и получаешь на выбор: удалить или отредактировать, я думаю это всем доступно должно быть без временных ограничений на доступ к редактированию.А як відредагувати якщо вони злилися то це треба видалити лишв лишити по одному в все спочатку робити?
Ооооооо крутяк спасибо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.