Самый жесткий трип в вашей жизни

Опишите свои чувства и то что с вами происходило и от чего, интересно будет почитать
Всё началось с любопытства.
Дело было так, просыпаюсь, посрал не отходя от кассы, понял что это нужно отметить по вене, лежит баян 50 кубов с дизоморфином, надрочил, вены найти не могу, появились на члене, по вене мимо, удар пришелся на шляпу, ШЛЯПА горит глаза на лоб лезут, слышу альпинисты готовятся влетать в хату, беру 4 таблетки метадона - глотаю.. в реанимации просыпаюсь обоссаный, обосраный в струганине пристёгнут к батарее.

Останнє редагування:
Дело было так, просыпаюсь, посрал не отходя от кассы, понял что это нужно отметить по вене, лежит баян 50 кубов с дизоморфином, надрочил вены появились на члене, по вене мимо, удар пришелся на шляпу, ШЛЯПА горит глаза на лоб лезут, слышу альпинисты готовятся влетать, беру 4 таблетки метадона - глотаю, потом в реанимации просыпаюсь обоссаный, обосраный в струганене пристёгнут к батарее.
Ого, вот это хардкор

Дело было так, просыпаюсь, посрал не отходя от кассы, понял что это нужно отметить по вене, лежит баян 50 кубов с дизоморфином, надрочил, вены найти не могу, появились на члене, по вене мимо, удар пришелся на шляпу, ШЛЯПА горит глаза на лоб лезут, слышу альпинисты готовятся влетать, беру 4 таблетки метадона - глотаю, потом в реанимации просыпаюсь обоссаный, обосраный в струганене пристёгнут к батарее.
хахахахаха, а если без фанатизма?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ого, вот это хардкор
экстрим дело святое

Выпивший скушал два картона лсд.

А сам то что раскажешь?

Дело было так, просыпаюсь, посрал не отходя от кассы, понял что это нужно отметить по вене, лежит баян 50 кубов с дизоморфином, надрочил, вены найти не могу, появились на члене, по вене мимо, удар пришелся на шляпу, ШЛЯПА горит глаза на лоб лезут, слышу альпинисты готовятся влетать, беру 4 таблетки метадона - глотаю.. в реанимации просыпаюсь обоссаный, обосраный в струганене пристёгнут к батарее.
Шляпу не задул?

Опишите свои чувства и то что с вами происходило и от чего, интересно будет почитать
Курил мдпв и ро-мео Делал это раньше чем это было мейнстримом. Зубы потрескались от ебейшегт сжатия...

В конвертах с печатью?

Курил мдпв и ро-мео Делал это раньше чем это было мейнстримом. Зубы потрескались...

В конвертах с печатью?
Помню что были такие пули там на двоих троих...почти моментально перело))

Вкладення

• 20241218_001555.jpg
    20241218_001555.jpg
    749.2 КБ · Перегляди: 11
Курил мдпв и ро-мео Делал это раньше чем это было мейнстримом. Зубы потрескались от ебейшегт сжатия...

В конвертах с печатью?
что такое мдпв и ро-мео?
я ньюген не шарю

страшно наверное...

что такое мдпв и ро-мео?
я ньюген не шарю
Гиперстимуляторы мдпв грам на 4-5 суток без сна. Ро мео авторское вещество франца что то там +что то там... 30 мг и ты нажимаешь кнопку бога... Мдпв есть только у избранных. А франц сошёл с ума и закрылся... Долго объяснять

Гиперстимуляторы мдпв грам на 4-5 суток без сна. Ро мео авторское вещество франца что то там +что то там... 30 мг и ты нажимаешь кнопку бога... Мдпв есть только у избранных. А франц сошёл с ума и закрылся... Долго объяснять
оказывается я еще много чего не знаю о мире инных малоизвестных наркотиков

Назад
Зверху Знизу