Добрый день!
• Приобретенные за границей и доставленные в Украину семечки заявленных сортов.
• Дипломированные гроверы. Не просто "я с 8 класса гидропон у мамы на балконе выращиваю", а взрослые люди которые действительно понимают что такое ботаника и как выращивать растения.
• Качественные удобрения. Никаких подделок а-ля "берите это, завезли из Польши, ничем не хуже оригинала".
• Отличный стелс, который некоторые новички сперва даже побаиваются открывать, не говоря уже о тех, кому не стоит даже думать о том, что же едет в посылке.
• Прекрасная команда, у которой в голове присутствуют мозги и понимание специфики работы с товаром и покупателями в частности.
• Количество ненаходов или проблем - 0. Какие в целом могут быть проблемы? Здесь не нужно в непогоду или у всех на глазах шариться по улице в поисках нужного куста/лавочки/забора. Вы не привлекаете нежелательное внимание людей. Вы просто приходите за посылкой на почту или буквально, в двух шагах от вашего подъезда стоит почтомат.
• Сорта, которые действительно являются теми, которые заявлены на витрине. Если мы продаем условно "Мазерати", то продаем именно её, а не какой то галимый аналог собранный в гараже 1в1 как оригинал.
• Шишки действительно, как вы говорите, А++ качества, от которых не кашляют, не дерет горло, не воняет носками как у некоторых бывает.
Напишите мне личное сообщение, я выдам вам промокод по которому вы закажете через оператора 5+1 сорта и разберетесь в товаре. А пока что, не попробовав лично, ваш скепсис и насмешливые вопросы (а именно так это ощущается) - неуместны.
В случае, если вы зарабатываете недостаточно для того что бы платить 10$ за 1г продукта (что по моему мнению цена вполне себе доступная, учитывая инфляцию и глобальное подорожание всех товаров в Украине) - сообщите, мы найдем для вас работу с которой вы сможете позволить себе совершать покупки у нас, а возможно, даже станете нашим бизнес партнером!
Продуктивного и волшебного дня вам!
UPD: Зашел к вам на страницу. Все стало понятно. Наш магазин для тех кто знает что такое качество, а не "поднять клад замотаный в пленку стелс 3/10". Правда, попробуйте заказать у нас и перестаньте мучаться с кладами которые валяются в лесу неделями.
Переглянути вкладення 111563Переглянути вкладення 111564