• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ
Ну что сказать... это была она. Та самая.
Травушка, которая не просто пришла — она появилась в моей жизни, как хорошая шутка в нужный момент: вовремя, красиво и с вау-эффектом.

Доставка — без нервов, всё аккуратно, стелс такой, что сам себя не спалишь, даже если забудешь, что ждал. Упаковка — прям кинк для перфекциониста: всё чисто, ровно, вакуум как из sci-fi, приятно в руках держать.

А теперь главное: шишечки... ммм...
Аромат — будто кто-то сварил варенье из шишек и тумана. Они мягкие, упругие, будто кто-то гладил их перед отправкой, и пахнут так, что на мгновение ловишь себя на мысли: а не одеколон ли это богов? Или, может, просто я стал слишком впечатлительным.

В работе — деликатные, мощные, кайфово ведут. Не пинают, не душат, а будто подхватывают под локоток и ведут в сторону «всё ок, ты красавчик».

В общем: доволен как кот на солнце. Буду брать ещё.

Вкладення

• photo_2025-06-08_17-14-08.jpg
    photo_2025-06-08_17-14-08.jpg
    168.3 КБ · Перегляди: 15
  • photo_2025-06-08_17-14-07 (2).jpg
    photo_2025-06-08_17-14-07 (2).jpg
    164.5 КБ · Перегляди: 16
  • photo_2025-06-08_17-14-07.jpg
    photo_2025-06-08_17-14-07.jpg
    145.7 КБ · Перегляди: 16
  • photo_2025-06-08_17-14-06.jpg
    photo_2025-06-08_17-14-06.jpg
    131.5 КБ · Перегляди: 16
Ну что сказать... это была она. Та самая.
Травушка, которая не просто пришла — она появилась в моей жизни, как хорошая шутка в нужный момент: вовремя, красиво и с вау-эффектом.

Доставка — без нервов, всё аккуратно, стелс такой, что сам себя не спалишь, даже если забудешь, что ждал. Упаковка — прям кинк для перфекциониста: всё чисто, ровно, вакуум как из sci-fi, приятно в руках держать.

А теперь главное: шишечки... ммм...
Аромат — будто кто-то сварил варенье из шишек и тумана. Они мягкие, упругие, будто кто-то гладил их перед отправкой, и пахнут так, что на мгновение ловишь себя на мысли: а не одеколон ли это богов? Или, может, просто я стал слишком впечатлительным.

В работе — деликатные, мощные, кайфово ведут. Не пинают, не душат, а будто подхватывают под локоток и ведут в сторону «всё ок, ты красавчик».

В общем: доволен как кот на солнце. Буду брать ещё.
Вау, как красиво вы описываете:) Спасибо за такой чудесный отзыв!

Возвращение после перерывчика)))
Был сделан ещё один небольшой заказик в размерах 3гр Bay Burger и 2гр Glookies, спасибооооооо огромное за подарочек в размере прекрасной шишки Eleven Roses, тестировка продукта будет в ближайшую неделю.
Стелс просто идеально продуман, магазин в первую очередь думает как бы клиента за попочку не поймали, а в наше время с этим много проблем, тем более в моем к сожалению городке.
Качество обслуживание и скорости все очень оперативненько. А оператору отдельная благодарность за предыдущие общение и нынешние.
Тихой и долгой работы вам🎱🎱🎱
IMG_1430.jpegIMG_1429.jpegIMG_1428.jpeg

Возвращение после перерывчика)))
Был сделан ещё один небольшой заказик в размерах 3гр Bay Burger и 2гр Glookies, спасибооооооо огромное за подарочек в размере прекрасной шишки Eleven Roses, тестировка продукта будет в ближайшую неделю.
Стелс просто идеально продуман, магазин в первую очередь думает как бы клиента за попочку не поймали, а в наше время с этим много проблем, тем более в моем к сожалению городке.
Качество обслуживание и скорости все очень оперативненько. А оператору отдельная благодарность за предыдущие общение и нынешние.
Тихой и долгой работы вам🎱🎱🎱
Переглянути вкладення 101421Переглянути вкладення 101422Переглянути вкладення 101423
Какая красота! Спасибо за теплые слова! С нетерпением будем ждать отзыв после теста.

Назад
Зверху Знизу