а glookies это какая ? котрые две шишечки зеленые? или одна целая рядом ? спасибo.Просто лучшие![]()
Стелс огонь! Еще такого не приезжало!
Снял пробу eleven roses через бнг, пока сомневаюсь, нужна ли 2рая тяга
. Горло не дерет, от слова «Совсем»
, горечи тоже нет. Аромат просто отрыв бошки, хотя странный момент - он не сильный. Бля я б парфум такой носил, как они пахнут
Насоматто Блек авгано нервно курит в сторонке. А еще послевкусие лимона
В общем бро, лампочка заморгала….то что нужноделаю вторую и походу не отвечаю больше никому
ближайшие часа 2-3
Чуть позже илитзавтра опробую второй сорт и отпишусь
Правда, я уже с первой вижу, что там будет ракета
Стоит своих денег, уже только за сервис, но получив на руки и распечатав - любовь с первого взляда, а первая тяга вообще секс
Хороших клиентов и развития магазинубуду еще обращаться! Пока что - это лучшее, что я пробовал!
Бляха, у него даже дым не воняет практически
И вот еще один эстетический кайф - на фото уже спаленный кусочек. Это просто пепел, но даже тут красавчик
Ну и по 3г elven roses + glookies
Вы сделали мой вечери не только вечер
![]()
Та что светлее, была маркировкаа glookies это какая ? котрые две шишечки зеленые? или одна целая рядом ? спасибo.
Пробивает любой толлер?)Шишки eleven roses действительно очень липкие и мощьные, просто огонь!)
Сервисом остался доволен![]()
Вы ставите вопрос, что изначально остаётся без ответа.Пробивает любой толлер?)
Купи і пиши відгук, нічого складного.Это просто красота...Мисье, отправочкой или кладом в Киеве возможно курнуть за честный отзыв?
Добрый, уже общаемся в телеграмме с вами.Доброго дня!! хочу приобрести ваши чудо шш! нужны чем по-мощнее, стаж 10+ лет, перерыв и не помню когда был... за царя гороха
Здравствуйте, красота стоит денег.Это просто красота...Мисье, отправочкой или кладом в Киеве возможно курнуть за честный отзыв?
А нахіба щось окрім usd t, у цієї крипти хоч привʼязка до ціни баксаДобрый, уже общаемся в телеграмме с вами.
Здравствуйте, красота стоит денег.
Здравствуйте, мои уважаемые.
Вопрос: Вы хоть раз в жизни пользовались анонимной криптовалютой Monero?
Если Да, поставьте лайк на это сообщение.
Бывает, ваш usdt блокируют по какой-то причине, а с монеро такое исключеноА нахіба щось окрім usd t, у цієї крипти хоч привʼязка до ціни бакса
Спасибо вам за отзыв и воспоминания.Поки кращий продавець зі всіх кого я зустрічав.
Спілкування просте, відповів швидко, допомогли з оплатою.
Відправка була супер швидкою, самий стелс супер надійний і красивий.
Шишки ну просто казка! Всім рекомендую!
Здравствуйте, это мутация растенияПродавец вежливый, корректный, всё было сделано быстро, даже учитывая то, что брал в праздники.
Стелс простой, но со вкусом
Шишки красивые, очень вкусно пахнут, довольно массивные.
В трёх из четырёх сортов - нашёл семки, неприкольно, но бывает.
Толер сильный, поэтому по большей части очень сильно расслабляло с умеренным стоун эффектом и лёкгим позитивом.
Рекомендасьон.
Переглянути вкладення 93918Переглянути вкладення 93919Переглянути вкладення 93920Переглянути вкладення 93921
угумсЗдравствуйте, это мутация растения
Они без опыления
Чаще всего, если на них надавить, они пустые
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.