💵 самые простые и легальные деньги в вашей жизни

Хмм...
Ну это надо одного подельника ещё
Хто со мной?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та это можно обыграть как будто мы тик токеры снимаем какие то сюжеты на телевизор. Зевакам похуй а мусорам можно натрусить
Тока объясни нахуй это надо? Шо за флешмоб? Смысл?
Смысл: повторить ход Кока колы
Мы можем за это заплатить 300$
Какой ещё нужен смысл?

Реклама имени бренда
Для кого-то это будет просто JUST!, для нас же это будет новый шаг в маркетинге

Хмм...
Ну это надо одного подельника ещё
Хто со мной?

Та это можно обыграть как будто мы тик токеры снимаем какие то сюжеты на телевизор. Зевакам похуй а мусорам можно натрусить
Тока объясни нахуй это надо? Шо за флешмоб? Смысл?
Можно как угодно обыграть, для чего вы это сделали
Натрусить, это дело опыта
Главное: результат, пару фоток и видео

Как вам удобно, можно через гаранта
Можем внести гаранту 300$

Я в деле

Приветствуем вас из Южной Америки

ddd.jpg

Реклама Coca-Cola из голубей на главной площади Венеции. Компания сделала её, рассыпав хлебные крошки в форме названия напитка. Маркетинг уровня 1960 года.

Нам очень понравился такой рекламный ход
Ищем желающих получить $$$ хорошее денежное вознаграждение (или кокаин, если пожелаете)
Нужно повторить такой же трюк на Майдане Независимости
(может обсудить другие варианты большой площади)
Высыпать пшеном слово JUST!
Ваши затраты на 10 пачек пшена (до 500грн, мы их тоже покроем)
Не забудьте сделать видео и несколько фото, это обязательное условие получение вознаграждения в 300$
Крутяк!!!!
Давайте народ
Дерзайте

Реклама имени бренда
Для кого-то это будет просто JUST!, для нас же это будет новый шаг в маркетинге

Можно как угодно обыграть, для чего вы это сделали
Натрусить, это дело опыта
Главное: результат, пару фоток и видео

Как вам удобно, можно через гаранта
Можем внести гаранту 300$
)))))) ууууу

Замість пшона має бути кокос. Тоді буде відчуватись розмах)) На пшоно налетять голуби, а на кокаїн - депутати, там їх можна буде разом зібрати і відпіздити🥰

P.S. Це жарт, депутати хороші, їх не можна бити, вони трудяться для народу і народ їм просто хоче віддячити обнімашками🤗

О кашу оплачиваете с соляжкой на отходах похавать но далеко педали крутить(

Я всё больше думаю, что с вами хворь
И вам нужна помощь

А я сколько тем сделал? У меня всего одна тема создана на эту тему и то с чего вы начали, в итоге хуйня какая-то, это раз

Второе, https://labrc.name/threads/just-sam...j-ameriki-kiev-taksi-klady-pochta-open.25539/
Мы проходим проверку!
Уже готовы все трип репорты и мы ждём когда админ будет онлайн, только его ждём
Пробу ?

Приветствуем вас из Южной Америки

ddd.jpg

Реклама Coca-Cola из голубей на главной площади Венеции. Компания сделала её, рассыпав хлебные крошки в форме названия напитка. Маркетинг уровня 1960 года.

Нам очень понравился такой рекламный ход
Ищем желающих получить $$$ хорошее денежное вознаграждение (или кокаин, если пожелаете)
Нужно повторить такой же трюк на Майдане Независимости
(может обсудить другие варианты большой площади)
Высыпать пшеном слово JUST!
Ваши затраты на 10 пачек пшена (до 500грн, мы их тоже покроем)
Не забудьте сделать видео и несколько фото, это обязательное условие получение вознаграждения в 300$
Устраивать рекламные акции можно только после успешного прохождения проверки. Поэтому тема отправляется в корзину. Чисто моё мнение - подобные акции представляют собой рафинированный вред для RC-коммьюнити. Такой ход привлечёт ненужное внимание к RC-сфере и есть большая вероятность того, что соответствующие инстанции примут ответные меры которые никому из порядочных продавцов и потребителей ПАВ на пользу не пойдут

Какой же я пидарас, правила заставляю соблюдать

Устраивать рекламные акции можно только после успешного прохождения проверки. Поэтому тема отправляется в корзину. Чисто моё мнение - подобные акции представляют собой рафинированный вред для RC-коммьюнити. Такой ход привлечёт ненужное внимание к RC-сфере и есть большая вероятность того, что соответствующие инстанции примут ответные меры которые никому из порядочных продавцов и потребителей ПАВ на пользу не пойдут
Может вы тогда поможете мне пройти эту проверку?
Я больше месяца пишу вам, мне никто не отвечает

Спасибо за ваше мнение, мы обязательно учтем его
Один против, записали

Назад
Зверху Знизу