Valerie F.
Сектант
Из женщин Моника Белуччи и Анджелина, конечно)
А из мужчин мой Котек ну и женичка, уличный киевский танцор(ну тот шо ты спросила, это шо, Кот?) схахвхахах
Из женщин Моника Белуччи и Анджелина, конечно)
Моника Беллуччи шикарная дааИз женщин Моника Белуччи и Анджелина, конечно)
А из мужчин мой Котек ну и женичка, уличный киевский танцор(ну тот шо ты спросила, это шо, Кот?) схахвхахах
Чего вам этот Гослинг всем нравится таа))
Ты же смотрела Малену? Грустный фильм, кншн, но она какааая... УфМоника Беллуччи шикарная даа![]()
Если бы не впаривали за каждым углом культ денег и культ идеала жить было бы немного прощедаааа , переборчивых становится все больше)
все таки времена наступили когда женщин среди населения в разы больше
Да грустная история...(Ты же смотрела Малену? Грустный фильм, кншн, но она какааая... Уф
Поддерживаю по поводу женщин. Но мне Анджелина Бджоли первое место.Из женщин Моника Белуччи и Анджелина, конечно)
А муж?)Поддерживаю по поводу женщин. Но мне Анджелина Бджоли первое место.
так он не женщинаА муж?)
Та не) так и подумала что неправильно поняли) из муж пола ) Райн Гослинг, Депп итд)?так он не женщина
Из мировых звезд на первое место Джони Депп в молодости, Кристиан Бэйл, Крис Хемстворт, и Гослинг.Та не) так и подумала что неправильно поняли) из муж пола ) Райн Гослинг, Депп итд)?
Загадочный
А кто у тебя топ ?Загадочный
кого то удивило?Помимо ведения блога о фитнесе, Розалин занимается созданием контента для взрослых на OnlyFans.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.