Сальвия дивинорум. Пересадка. База

Ну таких как я — бездозных полинарков у меня всего 2 товарища, а остальные в основном: кокс, кетамин, мдма, тусиби. Что интересно, почти нет таких, что курят шишки или только шишки 🤷😁
А мет, меф?

Мет и меф то не особо знакомые, либо баряжки с клубов, либо такие же рейверы тусовщики с которыми я общаюсь только лично на тех же тусах и все

Мет и меф то не особо знакомые, либо баряжки с клубов, либо такие же рейверы тусовщики с которыми я общаюсь только лично на тех же тусах и все
А по классическим психоделикам что?

А по классическим психоделикам что?
ЛСД и тусиби
А я употребляю любые, любые марки, любые порошки
Повідомлення об'єднано автоматично:

желательно в миксе

С радостью бы повторно бы заюзал сальвию. В прошлый раз когда её использовал оставила очень большие впечатления)

С радостью бы повторно бы заюзал сальвию. В прошлый раз когда её использовал оставила очень большие впечатления)
У тебя может появиться такая возможность... Все ссылки активны... Но нужно будет чуть терпения

Не раньше чем будут листья) есть листья - есть концентрат...

Увы ничего подобного в ближайшем времени у меня не будет. Вот пока из этой растишки не получится крепкое материнское растение говорить рано даже о несколких порциях...
Сколько занимает до этой стадии?

Сколько занимает до этой стадии?
около 3 месяцев надо что б с одного растения собрать на 1г 10х екстракта, все зависит от растения, если вырастить большое в 20 л горшке будет больше вырастать за то же время

Назад
Зверху Знизу