Salvia divinorum (Шавлія Віщунів)

Ну не знаю ) мне понравилось .когда текстуры схлопывается и от тебя остаётся только один глаз который летит вокруг планеты резко меняя ориентир , а потом на веко садится червь поднимает его и смотрит в зрачок ) кайф

Из компании "районной" теряли сознание и их ловили чтобы они не уебались головой. Тупо засыпали, но там напас водный 2/1,5 и пол-колпака. Я единожды тогда дунул и пожалел... Но сознание не терял)
После этого я ни разу не пробовал никакие психоделики.

Из компании "районной" теряли сознание и их ловили чтобы они не уебались головой. Тупо засыпали, но там напас водный 2/1,5 и пол-колпака. Я единожды тогда дунул и пожалел... Но сознание не терял)
После этого я ни разу не пробовал никакие психоделики.
держал пацана такого среднего телосложения еще с тремя ребятами после того как он себе кусок мяса с руки сгрыз, после этого именно сальвию не пробовал, а вот другие психоделики да, и трип ситтером был многократно, и такого пиздеца не видел больше

Добрий день, оригінальний товар, для того щоб продавати в цьому розділі потрібно роздати пробники на мінімальну суму (10$)
Пробником можу дати черенок!)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Може ты спайс курил ?

Я могу получить в дар ,по правилам оформления темы конечно же , растишку сальвии, если вы не против ) опыта до ебени матери . Щас найду фотки
Крч набираю тестеров на черенки, там даже пару листов если зажевать эффект будет)
Могу прислать с сухими листьями)

Кстати, вот если внатуре чуток листок пожевать, то может быть совсем другой эффект - это я догадываюсь, потому как потом, на досуге, с нормальным инетом почитал про этот "шалфей предсказателей" и, ессно, нужна правильная дозировка. Короче, нуегонах эту Сальвию именно курить, насколько я понял.
Попадаешь в повёрнутое пространство на 90 градусов, хочешь сообразить что происходит, но как только начинаешь напрягать мозги - всё только усиливается.
Про то, что, типа, очищение сознания и т.д. ну хер знает... Как по мне абсолютно неправильная работа мозга + галлюцинации жёсткие + обз нужно присесть потому что стоять можно, но ты постоянно пытаешься подстроится под поверхность на которой стоишь и тебя просто "выворачивает" - очень неприятное чувство. Та много о там чего было в этом трипе... Нуегонах)

Кстати, вот если внатуре чуток листок пожевать, то может быть совсем другой эффект - это я догадываюсь, потому как потом, на досуге, с нормальным инетом почитал про этот "шалфей предсказателей" и, ессно, нужна правильная дозировка. Короче, нуегонах эту Сальвию именно курить, насколько я понял.
Попадаешь в повёрнутое пространство на 90 градусов, хочешь сообразить что происходит, но как только начинаешь напрягать мозги - всё только усиливается.
Про то, что, типа, очищение сознания и т.д. ну хер знает... Как по мне абсолютно неправильная работа мозга + галлюцинации жёсткие + обз нужно присесть потому что стоять можно, но ты постоянно пытаешься подстроится под поверхность на которой стоишь и тебя просто "выворачивает" - очень неприятное чувство. Та много о там чего было в этом трипе... Нуегонах)
Если листья (не экстракт) курить, то эффект также очень лайтовый, никаких галлюцинаций

Продам черенки salvia divinorum, Сальвія дівінорум, Шалфей предсказателей, можу зробити фото рослин, ціна орієнтово 400 - 500 грн залежить від черенка, всі питання в лс. Всіх люблю - всім будуть бонуси до замовлення!😘
Го пробу, так нихуя не понятно

Продам черенки salvia divinorum, Сальвія дівінорум, Шалфей предсказателей, можу зробити фото рослин, ціна орієнтово 400 - 500 грн залежить від черенка, всі питання в лс. Всіх люблю - всім будуть бонуси до замовлення!😘
О, цікава речовина :love:

1 раз покурив більше не хочу

Пробником можу дати черенок!)

Крч набираю тестеров на черенки, там даже пару листов если зажевать эффект будет)
Могу прислать с сухими листьями)
Стану на пробу, репорты в подписи)

Назад
Зверху Знизу