Mushrooman
Мудрец
Постепенно теряя зубы, понимаешь, что в жизни главное не едаВ добре - зло, а в добре - зло!
![]()

Постепенно теряя зубы, понимаешь, что в жизни главное не едаВ добре - зло, а в добре - зло!
![]()
Я слышал легенду что под ним секс - это высший пилотаж
Оргазм очень яркийЯ слышал легенду что под ним секс - это высший пилотаж
Ты пробовал чирикаться под бутиратом ?Оргазм очень яркий
Да, из всех веществ - одно из лучших для секса, если правильно расчитать дозировку.Я слышал легенду что под ним секс - это высший пилотаж
Да. Бутират - это в каком-то роде жидкий МДМАТы пробовал чирикаться под бутиратом ?
Как правильно рассчитать дозировку и где его можно купить?Да, из всех веществ - одно из лучших для секса, если правильно расчитать дозировку.
Продлевает половой акт. Но если дохуя заюзать, то можно тупо вырубиться.
У Візи, кришечка з бутилки доза. А взагалі спитай у SiriusWhiteКак правильно рассчитать дозировку и где его можно купить?
Дякую друже, ти дуже допоміг)У Візи, кришечка з бутилки доза. А взагалі спитай у SiriusWhite
Счастье иногда то, не то чем кажется, но и не наоборотГлавное - не главное, а не главное - главное![]()
а тебе разве нужна была помощь?)))Дякую друже, ти дуже допоміг)
ну зубы обычно от соли теряют быстро))))Постепенно теряя зубы, понимаешь, что в жизни главное не еда![]()
- Переборщить с дозировкой ?а тебе разве нужна была помощь?)))
Вангую, с дозой проебёшься и уснёшь на лобковой кости)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты разве не овердозник?)- Переборщить с дозировкой ?
Это история не про меня![]()
![]()
Нет, всё строго по инструкцииты разве не овердозник?)
ну-ну)))) не забудь поведать про свой опыт с бутиратом, потому как я так и не решилась его попробовать.Нет, всё строго по инструкции![]()
Меня смутила перспектива уснуть на лобковой кости, но я думаю решусь на этот шаг и попробую ))ну-ну)))) не забудь поведать про свой опыт с бутиратом, потому как я так и не решилась его попробовать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.