Сорт шишек: Purple Punch
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 83кг
Магазин: Bulkweed1
Толерантность к ТГК: Выше среднего, шишки ежедневно в небольших количествах
Другие вещества за последние 48 часов: Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! Представляю второй репорт на продукцию от Bulkweed1. Несколько дней назад мне посчастливилось вписаться на тест шишек от новоприбывшего на форум магазина bulkweed1. Увидев фото его соцветий, я сразу понял, что равнодушным они меня не оставят. К сожалению, кладом выдать пробу не было возможности, поэтому мы договорились на выдачу пробу отправкой. Стоит отметить вежливого и приятного продавца, а также высокую скорость работы магазина, ведь на следующий а следующий день после предоставления данных посылка находилась в пути, и еще на следующий была уже у меня. Мы с помощником оперативно забрали бандероль и отправились в гости на пробу. Распаковываю посылку, внутри которой были спрятаны 3 вакуумных упаковки с подписанными шишками разных сортов. Стелс рабочий, довольно неплох, подозрений не вызывает, но и ничего особенного в нем нет.
Незамедлительно мы с друзьями приступили к тесту первого сорта - выбор пал на Перпл панч. С данным сортом я знаком неоднократно, так что решили для вечернего релакса под сериальчик выбрать его и почилить после рабочего дня. Кладу шишку на весы, которые показывают 1,01г. Масса всей пробы в сумме составила чуть более 3г, т.е. я получил больше ожидаемого.
Внешний вид: Крупная плотная шишка темно-зеленого цвета с небольшими пурпурными вкраплениями. Густо усеяна трихомами, имеет множество коричневых стигм. Маникюр неплох, но не идеален, мусор отсутствует, сенсимилья. Шишка пересушена.
Запах: Виноградный, хвойный, кисловатый. Выражен средне.
Характеристики: ТГК: 25%. Индика 90% / Сатива 10%.
Тестирование
Дозировка: 150мг+100мг / 180мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер / Бонг
Время действия: ~1,5 часа / ~1,5-2 часа
ТЕСТ 1
Тест шишек провожу практически сразу после получения пробы, вечером, в компании друзей. Со мной проводили тест друг и подруга. Каждому я готовлю порцию по 150мг, заряжаться решили каждый через отдельный вапорайзер. На часах 19:30, тестируем:
00:00 Разогреваем вапорайзеры до 230 градусов по Цельсию, после чего шишка начинает испарять пар, в котором ощущались нотки травы, кислого лимона и яблока. Пролечка шикарная, горло не дерет, но вот другу очень не понравился кислый вкус. К просушке есть вопросы, ибо пар весь сеанс шел не особо густой и закончился задолго до конца сеансов, у самого дешевого вапора он вообще был едва заметен. Из первых эффектов мы ощутили легкий хай и релакс, сидим обсуждаем, какой сериал глянуть. Ближе к 10-й минуте появилась легкая эйфория и приятная мазня, я спрашиваю своих про их ощущения, и к моему удивлению 2 человека говорят, что пока ничего особого, просто расслабило.
00:25 Понимаем, что эффекты вышли на плато и сильнее не станут. У всех нас ощущался легкий хай и небольшая прибитость, хотелось просто сидеть втыкать. В теле были довольно приятные ощущения. Но вот не было того чувства насыщения, которого мы так жаждем от ТГК. Решаем забить еще в самый дорогой вапорайзер около 250мг на всех и заряжаемся по второму разу по очереди. Минут через 10 эффекты усилились, подруга была более менее довольна, но по ней было видно, что поменяло все равно слабенько. А мы с другом остаемся по-прежнему недовольны, абсолютно не хватает глубины эффектов, тем более при такой дозировке. Следующий час пролетел за ленивым общением и просмотром сериала, иногда мы отвлекались на работу, ведь в целом состояние было полностью адекватным. Сильно прибивает моментами к дивану, но стоит с него встать, можно спокойно ходить без каких-либо проблем с координацией.
Было принято общее решение забраковать эти шишки и оставить мне что осталось на вторую пробу с бонга, а после спада всех этих легких эффектов приступить к тесту другого сорта.
01:20 Практически полностью проходят основные эффекты. Как обычно пробивает на еду, но не особо сильно, ограничиваемся чаем и легким перекусом. После этого нас даже не расслабило и не кинуло в сон, а наоборот, мы будто протрезвели. Обстановка была какой-то совсем скучной.
01:35 Полный спад эффектов у двоих тестеров, только девушка ощущала остатки хвостов. Разочарованные шишкой, мы готовимся к тесту второго сорта, трип по нему можете прочесть здесь https://labrc.name/threads/veselye-i-tjazhelye-shishki-glookies-ot-bulkweed1.25159/
ТЕСТ 2
Следующий тест провожу через день, в этот раз решил дунуть с бонга, дабы дать этой шишке шанс показать себя. Готовлю порцию 160мг. На часах 19:30, тестирую:
00:00 Выкуриваю за один подход всю порцию, на выдохе приходится прокашляться. Появляется через несколько минут легкий хай и эйфория, настроение растет. Слегка меняется мышление. Еще через несколько минут накатывает мощный релакс и ощущается умиротворение, мир вокруг стал мягче, стали более интересными телесные ощущения. Я валяюсь на диване и неспешно разгребаю рабочие моменты. Эффект чувствуется неплохо, когда валяешься, но стоит встать и пройтись по комнате, понимаешь, что все равно до идеала далеко. Сушняк умеренный, глаза не красные и не убитые, лишь слегка приспущены веки. Время летит довольно быстро, местами проваливаешься в мысли. Во время трипа пришлось выйти на улицу и встретиться с людьми, но ни они, ни мои сожители вообще не заметили, что я накурен, а у них то за столько лет глаз хорошо наметан. Моментами я думал, что хотел бы ощутить более глубокий эффект, иногда не хватало их мощности для полного счастья.
00:55 Прихожу на кухню и неспеша готовлю себе ужин. Действие потихоньку спадает, появляется сонливость. Вкус еды был шикарен под Перплом, но сильного жора не было. После трапезы меня еще больше начало клонить в сон, а кайф от шишек спадал с большой скоростью. Остаток трипа немного работал и просто втыкал в статьи и видео.
01:50 Полностью проходят основные эффекты. Я встал немного размяться и сонливость как рукой сняло, даже постэффекты оказались слишком слабыми. Очень хотелось вновь догнаться, так что вечер я завершил с сортом Бургер бей.
Итого
Не смотря на свою красоту, шишка оказалась довольно слабой и посредственной по эффекту. Также не радует время действия, ни один трип не продлился даже 2 полных часа. Абсолютно не подходит для употребления через вапорайзер, видимо из-за пересушенности, что является для меня колоссальным минусом. Данный сорт я могу рекомендовать лишь любителям индики, у которых минимальная толерантность или тем, кто не любит сильно накуриваться. Любителям более интересных и мощных шишек я настоятельно рекомендую обратить внимание на остальные сорта данного продавца.
Вещество: 6/10
-Сила эффектов: 5/10
-Время действия: 6/10
-Органолептика: 8/10
-Вкусовые качества: 8/10
Масса пробы: 1,01г/1г
Посылка и стелс: 8/10
Сервис магазина: 10/10
Большая благодарность Bulkweed1 за пробу! Скорейшего открытия и успешных продаж!