С ноября у всех мужчин начнутся большие проблемы, ТЦК примут так, что мало не покажется

Хули мелочиться

Было много времени чтобы что то решить насчёт отсрочки ,ну а кто не сделал этого я вам не завидую

Не ходи по форме по улице ) это всё для простых смертных
А я сейчас онли в гражданской одежде как хожу так и работаю. Было-бы странно писать что не подходят, будь я при параде
Повідомлення об'єднано автоматично:

Было много времени чтобы что то решить насчёт отсрочки ,ну а кто не сделал этого я вам не завидую
Абсолютно верно. Есть куча законных способов избежать мобилизации. Ну а если сидеть 3года ровно на жопе и думать что все процессы в стране/обществе пройдут мимо тебя-то хули потом жаловаться что не по твоему вышло.

Абсолютно верно. Есть куча законных способов избежать мобилизации. Ну а если сидеть 3года ровно на жопе и думать что все процессы в стране/обществе пройдут мимо тебя-то хули потом жаловаться что не по твоему вышло.
можно пряаться и неодин год

можно пряаться и неодин год
Конечно можно. Просто глупо потом удивлятся когда найдут. Если ты сам о себе не подумаешь, то никто не подумает. Повторюсь, есть масса способов получить отсрочку и тд. Прятаться тоже вариант, но он существенно ограничивает качество жизни

Конечно можно. Просто глупо потом удивлятся когда найдут. Если ты сам о себе не подумаешь, то никто не подумает. Повторюсь, есть масса способов получить отсрочку и тд. Прятаться тоже вариант, но он существенно ограничивает качество жизни
Ратмир я тебя как послушаю так аж пиписка твердеет

Бля вчора, мужичка, добровільно десь повезли мусор і алівка, прям під сусіднім будинком. хоча я живу в пізді, можна сказати, києва
так в пизде и гребут!)) В центре не так напряжно

Хай поцелуют у сраку

Назад
Зверху Знизу