битои по головеИ шо делать ?
битои по головеИ шо делать ?
А если не занимаешься бейсболом ?битои по голове
у нас не кто не занимается а биты покупаютА если не занимаешься бейсболом ?
Не видел я вас с битам на улице ... Прячьтесь где-то ?у нас не кто не занимается а биты покупают
по ночам ходимНе видел я вас с битам на улице ... Прячьтесь где-то ?
С битами ?по ночам ходим
А я сейчас онли в гражданской одежде как хожу так и работаю. Было-бы странно писать что не подходят, будь я при парадеНе ходи по форме по улице ) это всё для простых смертных
Абсолютно верно. Есть куча законных способов избежать мобилизации. Ну а если сидеть 3года ровно на жопе и думать что все процессы в стране/обществе пройдут мимо тебя-то хули потом жаловаться что не по твоему вышло.Было много времени чтобы что то решить насчёт отсрочки ,ну а кто не сделал этого я вам не завидую
можно пряаться и неодин годАбсолютно верно. Есть куча законных способов избежать мобилизации. Ну а если сидеть 3года ровно на жопе и думать что все процессы в стране/обществе пройдут мимо тебя-то хули потом жаловаться что не по твоему вышло.
Конечно можно. Просто глупо потом удивлятся когда найдут. Если ты сам о себе не подумаешь, то никто не подумает. Повторюсь, есть масса способов получить отсрочку и тд. Прятаться тоже вариант, но он существенно ограничивает качество жизниможно пряаться и неодин год
Ратмир я тебя как послушаю так аж пиписка твердеетКонечно можно. Просто глупо потом удивлятся когда найдут. Если ты сам о себе не подумаешь, то никто не подумает. Повторюсь, есть масса способов получить отсрочку и тд. Прятаться тоже вариант, но он существенно ограничивает качество жизни
По фактупусь писю мою подергают
Я знаю такого,2 года из дома не выходит,жена за двоих пашет и все вопросы решаетможно пряаться и неодин год
я выхожу но дворами хожуЯ знаю такого,2 года из дома не выходит,жена за двоих пашет и все вопросы решает
так в пизде и гребут!)) В центре не так напряжноБля вчора, мужичка, добровільно десь повезли мусор і алівка, прям під сусіднім будинком. хоча я живу в пізді, можна сказати, києва
Я двоих таких знаюЯ знаю такого,2 года из дома не выходит,жена за двоих пашет и все вопросы решает
ага так и поверели героинщику
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.