С ноября у всех мужчин начнутся большие проблемы, ТЦК примут так, что мало не покажется

Бля вчора, мужичка, добровільно десь повезли мусор і алівка, прям під сусіднім будинком. хоча я живу в пізді, можна сказати, києва

Конопля растет, меня ничего не ебет, Германия со своими неграми меня в жопу ебет, вот вам лайфхак от бывалого, если хотите чтоб вас выебали в жапу, едьте на вокзал, я в прошлый раз у себя в жопе нашел кусочек апельсиновой шкурки.

Конопля растет, меня ничего не ебет, Германия со своими неграми меня в жопу ебет, вот вам лайфхак от бывалого, если хотите чтоб вас выебали в жапу, едьте на вокзал, я в прошлый раз у себя в жопе нашел кусочек апельсиновой шкурки.
шо случилось там?

Зато можна цедру собі натерти на дісєртік какой-то :)

Надо с собой пушку носить, и хуярить этих дырявых пидоров.
Ну или на мясокомбинат - кому как больше нравится. Выбор есть всегда)))

Сколько хожу по улице, хоть раз бы кто подошел

когда отправят на мясокомбинат имени Зеленского, то будет уже не смешно
Я с 22года в армии, и как видишь сижу и пишу тут. А бывал в разных местах. Если ты там не был-то как ты можешь констатировать что это мясокомбинат? На войне люди погибают, это факт. Но вот чтобы прям в формате мяса-это далеко не большинство операций проходит
Повідомлення об'єднано автоматично:

Відімо не настав твій час)
Второй раз не призовут, да и еще минимум полгодика возраст не призывной будет)

Пишут что в Харькове по квартирам ходят. Это правда?
Да . Было дело ...
И шо делать ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сколько хожу по улице, хоть раз бы кто подошел
Не ходи по форме по улице ) это всё для простых смертных

Назад
Зверху Знизу