пусь писю мою подергают
Тоже православнопусь писю мою подергают
согласенЯ думаю, що весь цинус почнеться з наступного року)
шо случилось там?Конопля растет, меня ничего не ебет, Германия со своими неграми меня в жопу ебет, вот вам лайфхак от бывалого, если хотите чтоб вас выебали в жапу, едьте на вокзал, я в прошлый раз у себя в жопе нашел кусочек апельсиновой шкурки.
Зато можна цедру собі натерти на дісєртік какой-тоКонопля растет, меня ничего не ебет, Германия со своими неграми меня в жопу ебет, вот вам лайфхак от бывалого, если хотите чтоб вас выебали в жапу, едьте на вокзал, я в прошлый раз у себя в жопе нашел кусочек апельсиновой шкурки.
Відімо не настав твій час)Сколько хожу по улице, хоть раз бы кто подошел
когда отправят на мясокомбинат имени Зеленского, то будет уже не смешноСколько хожу по улице, хоть раз бы кто подошел
Я с 22года в армии, и как видишь сижу и пишу тут. А бывал в разных местах. Если ты там не был-то как ты можешь констатировать что это мясокомбинат? На войне люди погибают, это факт. Но вот чтобы прям в формате мяса-это далеко не большинство операций проходиткогда отправят на мясокомбинат имени Зеленского, то будет уже не смешно
Второй раз не призовут, да и еще минимум полгодика возраст не призывной будет)Відімо не настав твій час)
Да . Было дело ...Пишут что в Харькове по квартирам ходят. Это правда?
И шо делать ?
Не ходи по форме по улице ) это всё для простых смертныхСколько хожу по улице, хоть раз бы кто подошел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.