Администрация приветствует всех Продавцов и их помощников и рада сообщить новость, о которой так много кто просил - с этой минуты помимо меня вы также можете обратиться и к нашему модератору Шпинат по поводу первичной реализации услуг и размещения. С 5 апреля Шпинат сможет принимать следующие оплаты за размещение и услуги на мои кошельки*:
Как вы уже поняли, там где услуги предоставляются на ежемесячной основе, оплату за первый месяц может принимать Шпинат, а по поводу всех остальных последующих оплат прошу обращаться строго ко мне - у Шпинат дел будет итак хватать. В то же время при обращении ко мне услуги также будут реализованы, нас теперь будет двое кто будет реализовывать запросы Продавцов или их помощников. Исключением для Шпинат является загрузка баннера (Шпинат сможет подготовить все только к запуску) и установление логотипов на ваши торговые разделы. Данная новость облетит всю Секту массовой рассылкой в лс, в случае неуверенности Продавца оплачивать что-либо Шпинат модератором может быть предоставлена ссылка на данную тему в качестве подтверждающих доказательств. Все оплаты будут приходить на мои кошельки и я несу полную ответственностью за любые финасовые операции, связанные с модератором Шпинат
.
А также завтра, 7 апреля нашей Секте исполняется 12 лет, мы являемся самым древним проектом RC на территории Украины. Администрация приглашает всех Продавцов и Сектантов принять участие в розыгрыше призов. В связи с ситуацией в стране в этом году призы будут в виде $$$. Будем рады видеть всех и каждого, спасибо что остаетесь с нами, мы будем продолжать Вас радовать и работать на благо Продавцов и Сектантов. Всех обнял, всем мирного неба над головой! ВСУ, огромное спасибо за вашу работу!
* Мои кошельки для приема оплат (будут предоставлены модератором Шпинат):
XMR - 44zf****tL2N
DASH - Xnqv****Ct72
ZEC - t1QD****9LVq
LTC - LXQ7****Cv7W
BTC - 1H2c****EaBb
TRX - TFv8****otUM
TRC-20 - TFv8****otUM
- первичное размещение магазина - в случае когда Продавец прошел проверку, Шпинат сможет предоставить кошелек для оплаты депозита и размещения, количество оплачиваемых месяцев не ограничего, но по поводу всех последующих ежемесячных оплат обращайтесь только ко мне
- услуга автопостинга в чате на форуме - услуга может быть полностью реализована модератором Шпинат после получения первой оплаты, по поводу всех последующих ежемесячных оплат обращайтесь только ко мне
- короткое уведомление вверху страниц - услуга может быть полностью реализована модератором Шпинат
- всплывающее уведомление вверху страниц - услуга может быть полностью реализована модератором Шпинат
- закрепление сообщения в статистике тем - услуга может быть полностью реализована модератором Шпинат после получения первой оплаты, по поводу всех последующих ежемесячных оплат обращайтесь только ко мне
- массовая рассылка в лс - услуга может быть полностью реализована модератором Шпинат
- массовая рассылка оповещений - услуга может быть полностью реализована модератором Шпинат
- баннер на главной странице - услуга может быть частично реализована модератором Шпинат после получения первой оплаты, по поводу всех последующих ежемесячных оплат обращайтесь только ко мне
Как вы уже поняли, там где услуги предоставляются на ежемесячной основе, оплату за первый месяц может принимать Шпинат, а по поводу всех остальных последующих оплат прошу обращаться строго ко мне - у Шпинат дел будет итак хватать. В то же время при обращении ко мне услуги также будут реализованы, нас теперь будет двое кто будет реализовывать запросы Продавцов или их помощников. Исключением для Шпинат является загрузка баннера (Шпинат сможет подготовить все только к запуску) и установление логотипов на ваши торговые разделы. Данная новость облетит всю Секту массовой рассылкой в лс, в случае неуверенности Продавца оплачивать что-либо Шпинат модератором может быть предоставлена ссылка на данную тему в качестве подтверждающих доказательств. Все оплаты будут приходить на мои кошельки и я несу полную ответственностью за любые финасовые операции, связанные с модератором Шпинат
.
А также завтра, 7 апреля нашей Секте исполняется 12 лет, мы являемся самым древним проектом RC на территории Украины. Администрация приглашает всех Продавцов и Сектантов принять участие в розыгрыше призов. В связи с ситуацией в стране в этом году призы будут в виде $$$. Будем рады видеть всех и каждого, спасибо что остаетесь с нами, мы будем продолжать Вас радовать и работать на благо Продавцов и Сектантов. Всех обнял, всем мирного неба над головой! ВСУ, огромное спасибо за вашу работу!
* Мои кошельки для приема оплат (будут предоставлены модератором Шпинат):
XMR - 44zf****tL2N
DASH - Xnqv****Ct72
ZEC - t1QD****9LVq
LTC - LXQ7****Cv7W
BTC - 1H2c****EaBb
TRX - TFv8****otUM
TRC-20 - TFv8****otUM
Останнє редагування модератором: