С 1 августа тотальный контроль

ливси

Конфуций
Повідомлення
5 224
Вподобайки
4 013
Репутація
3 110
Бали
2 930

• Вподобайка
  • Wow
Реакції: proton, ayaava та acidbro

Goodman1985

Балів: 10
    НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ КОНЦЛАГЕРЬ ПОЛУЧИЛСЯ

sahuru

Балів: -5
    Тотальный хуй

proton

Балів: 4
Ебать шо за шляпа? Чепуха ебаная от долбоёба в саной рубашке к не умеющему читать лосю? Какой нахуй сбербанк..???

Вкладення

• Screenshot_20250801_023352_Chrome.jpg
    Screenshot_20250801_023352_Chrome.jpg
    370.2 КБ · Перегляди: 10
С Тааса Юииста всегда орал)) что не выпуск то всех ждет пиздец... я смотрел, смотрел, а пиздец все не наступал)) Перестал смотреть подобных - лучше стал спать.
Ну всьо Ливси відтепер держава дізнаеться. що ти її пенсію яку вона тобі платить витрачаеш на наркотики)

Ебать шо за шляпа? Чепуха ебаная от долбоёба в саной рубашке к не умеющему читать лосю? Какой нахуй сбербанк..???
Многие по по старинке ощад называют Сбером
Повідомлення об'єднано автоматично:

С Тааса Юииста всегда орал)) что не выпуск то всех ждет пиздец... я смотрел, смотрел, а пиздец все не наступал)) Перестал смотреть подобных - лучше стал спать.
Ну всьо Ливси відтепер держава дізнаеться. що ти її пенсію яку вона тобі платить витрачаеш на наркотики)
Основной доход у меня секретный

Многие по по старинке ощад называют Сбером
Не мели ерунду
Какого года видео и статья? Ты Действительно веришь во всю ахинею? Или в то что могли выкаьить статью законопроэкт и ошиблись назвав ощад сбером?

Не мели ерунду
Какого года видео и статья? Ты Действительно веришь во всю ахинею? Или в то что могли выкаьить статью законопроэкт и ошиблись назвав ощад сбером?
Скажешь он провокатор тогда почему его не трогают

Похуй башляют наличкой!

Назад
Зверху Знизу