Я давно перешёл на крипту потому что в украинских банках можно все потерятьБиткоином пользоваться надо обучаться!
А если преимущественно доход от криминала даже копеечногоКогда получаешь зп от державы и не паришся![]()
Копеечный доход это печально в любом случае, но раз рил мало то хуй забейА если преимущественно доход от криминала даже копеечного
Ну если точно то у меня в среднем 300 баксов в месяц (помощник в одном шопе)Копеечный доход это печально в любом случае, но раз рил мало то хуй забей
Копейки, не парься, им от те кто имеет от 100к грн интересныНу если точно то у меня в среднем 300 баксов в месяц (помощник в одном шопе )
ПонялКопейки, не парься, им от те кто имеет от 100к грн интересны
Одуплился с трудомБиткоином пользоваться надо обучаться!
Многие по по старинке ощад называют СберомЕбать шо за шляпа? Чепуха ебаная от долбоёба в саной рубашке к не умеющему читать лосю? Какой нахуй сбербанк..???
Основной доход у меня секретныйС Тааса Юииста всегда орал)) что не выпуск то всех ждет пиздец... я смотрел, смотрел, а пиздец все не наступал)) Перестал смотреть подобных - лучше стал спать.
Ну всьо Ливси відтепер держава дізнаеться. що ти її пенсію яку вона тобі платить витрачаеш на наркотики)
Не мели ерундуМногие по по старинке ощад называют Сбером
Был сберегательный банк СССР стал ощадомНе мели ерунду
ВышеБыл сберегательный банк СССР стал ощадом
Скажешь он провокатор тогда почему его не трогаютНе мели ерунду
Какого года видео и статья? Ты Действительно веришь во всю ахинею? Или в то что могли выкаьить статью законопроэкт и ошиблись назвав ощад сбером?
Ну наличка это хорошо всегдаПохуй башляют наличкой!
Отьебашил смену, налили и заплатили!Ну наличка это хорошо всегда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.