Сорт шишек: White Russian
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 84кг
Магазин: Smoking Club 420
Толерантность: Высокая, дую ежедневно в небольших количествах, а иногда и в больших))
Другие вещества за последние 48 часов: Долгое время чист от остальных веществ, в т.ч. от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! Зашел я вечерком на сайт и набрел на тему с возвращением Смокинг клаба к нам в Одессу. Пару лет назад доводилось делать покупки в данном магазине и шишло в нем было очень достойное. Оставляю заявку на тест и на следующий день получаю добро. Продавец сразу отписал мне к вечеру в личку с фото с координатами. Место оказалось просто идеальным в плане близости ко мне. При первой возможности отправляюсь снимать, клад сделан в виде прикопа в траве в довольно людном месте, но он настолько качественно выполнен, что я поднял его в 2 движения не привлекая никакого внимания. Счайковать такой можно, если он пролежит несколько дней, а в целом это надежный клад. Курьер постарался на славу! Шишка упакована в толстый слой изоленты и большой зиплок. Дома кладу шишку на весы, которые показывают 0,94г, и вот за этот момент курьеру минус, ибо к этому недовесу еще отнять семечку и ветку и уже получается упущенная 1 хапка от шишки.
Внешний вид: Спрессованная цельная шишка, обильно усыпана трихомами и коричневыми стигмами. Цвет темно-зеленый, местами болотный. На 1г найдено 2 семки. Также есть крупная веточка. Маникюр хорош. Шишка имеет оптимальную влажность.
Запах: Фруктовый, сладковатый, землистый. Выражен умеренно.
Характеристики: ТГК: 18-24%. Соотношение индика/сатива сильно варьируется в зависимости от сидбанка.

Тестирование
Тест шишки решил проводить на следующий день после получения пробы в дневное время. Готовлю свою стандартную дозировку в 150мг. На часах 13:40, приступаем!Дозировка: 150мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2,5+ часа
00:00 На 232 градусах начинаю испарять шишку. Поначалу пара маловато, но затем он начинает активнее валить и его хватает до самого конца сеанса парения, что говорит об оптимальной влажности продукта. Пролечка радует - шишки фактически не дерут горло, лишь очень долгие затяжки на выдохе заставляют прокашляться. Вкус довольно нейтральный, в целом приятный, но ощущается слабовато. Психоделический легкий разгоняющий эффект незаметно вступает в игру с первых минут трипа, а полную мощь он начинает показывать четко в тот момент, когда вапорайзер отключился и я зашел в комнату. Сативный хай заставляет расплыться в улыбке, сердцебиение ускоряется, внутри разрастается некое приятное будоражащее чувство, из-за которого настроение улучшается ежесекундно. Все вокруг кажется более ярким и глубоким, повышается концентрация внимание, хочется рассматривать каждый красивый объект в комнате и в мониторе. Внезапно раздается звонок и мне нужно ненадолго выйти поблизости от дома. За то время, пока я собирался и вышел на улицу, я начал ощущать легкую потерянность в пространстве и усиленное притяжение к земле. Быстро ходить не получалось, и с каждым шагом я шел все больше пошатываясь в стороны, ибо мышцы были очень расслаблены, при всем старании ровно идти не получалось. Сушит умеренно, глаза не покрасневшие, не зрачки расширены. На улице находиться довольно приятно, но есть некая отрешенность, ибо все вокруг ощущается как некие декорации, где я - главный герой, а все остальное служит для выполнения моей миссии, на которую я иду. Довольно скоро я возвращаюсь домой, настроение по-прежнему приподнятое, периодически я чрезмерно смеюсь и выдаю странные шутки. Затем я залипал в монитор, делал различные бытовые задачи и тд., хоть я и был очень развален, неспешно и в охотку мне очень хотелось направить энергию в какое-то полезное дело. Так и прошла большая часть трипа.
01:40 Энергичный хай заметно пошел на спад и сразу пробивает на еду. Обед к этому времени я уже подготовил, так что без долгих подготовок сажусь трепезничать. Вкус пищи прекрасен, хочется есть без остановки, но жор вполне поддается контролю. После еды тело становится тяжелым, приходится полежать минут 20 и перевариться, а затем я снова поднялся и продолжил хоботиться по дому. Остаток трипа я был очень медлительным, но вот что меня удивило, сохранялась все еще высокая мотивация чем-то заниматься, а не валяться и втыкать после трипа, как обычно бывает от гибридных шишек.
02:45 На данном моменте я чувствую окончательный спад эффектов, состояние полностью трезвое. В мышцах ощутим сильный релакс, глаза слегка слипаются, но т.к. я по-прежнему был при деле, все это отошло на задний план и я без особого труда продолжил свои дела и очень продуктивно провел свой день.
Уже в вечернее время я дунул Белый русский во второй раз на улице и вот тогда уже после насыщенного дня к концу второго часа трипа начало так жестко расслаблять и рубить, что я едва не засыпал сидя на скамейке. При первой возможности я пришел домой и очень быстро вырубился.
Итого
Достойные гибридные шишки с действие в 2,5 с лишним часа. Не смотря на крепкий стоун и легкое состояние потерянности, за счет очень классных хай-эффектов эти шишки помогают сосредоточиться на своих делах и с головой погрузиться в них, от них прямо пробивает чем-то заняться. Однако ближе к концу их действия может начать сильно рубить в сон. Подойдут в небольших дозировках для дневного употребления, а в бОльших и в вечернее время суток. Просушка и пролечка на хорошем уровне, хотя вкус у них не очень яркий. Аромат умеренный. Маникюр у шишки хороший, но присутствует 2 семечки на грамм и заметная веточка. Продавец отвечает четко, быстро и по делу, работает быстро. Курьер выполнил отличный клад, но недовесил почти целую хапку, на этот момент нужно обратить внимание. В целом я остался доволен продуктом и могу порекомендовать его любителям интересных гибридов.
Вещество: 8,5/10
-Сила эффектов: 8,5/10
-Органолептика: 7,5/10
-Время действия: 9,5/10
-Вкусовые качества: 7/10
Масса пробы: 0,94г - небольшой недовес
Клад и стелс: 9/10
Сервис магазина: 9/10
Благодарю Smoking Club 420 за пробу отличной шишки!