ДаЯ не понимаю , что тяжеловато сделать подписку и подождать пока одобрят и скинуть место и скрин![]()
Тогда неутруждайся , оно тебе не надо значит
Ты такой умный, наверное много зарабатываешьТогда неутруждайся , оно тебе не надо значит
Подала заявку. 28 или 26 или 30 спасибоРУЛЕТКА
КИЕВ И ВЫШГОРОД
30 ЧЕЛОВЕК
8 ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ПРИЗ — High Quality каннабис (фотопериодные стрейны)
ПРИЗЫ:
8 победных по 1г топовых индорных соцветий.
Свой приз вы можете забрать следующими способами: готовый клад / горячий клад на ваш район (для жителей Киева).
УСЛОВИЯ:
Вступить в наш канал в телеграмме:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
️Добавляем скриншот на форум и выбираем свободное место от 1 до 30.
️Участвовать могут только аккаунты с регистрацией на форуме(на Labrc) от 1 месяца и при наличии 30 сообщений.
ПО УСЛОВИЯМ ПОБЕДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ СВЯЗАТЬСЯ С ОПЕРАТОРОМ ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА В ТЕЧЕНИИ 2 СУТОК. ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ТО НА ЭТО МЕСТО ПОВТОРНО ВЫБИРАЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ ПУТЕМ РАНДОМАЙЗЕРА.
ПОБЕДИТЕЛИ МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ РУЛЕТКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЛУЧИЛИ ПРИЗ И ОТПИСАЛИ ПО НЕМУ ОТЗЫВ С ФОТО
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. 044RR
2. shit_paradise
3. eDRONDONDON
4. Dr GONZO
5. Baphkis
6. Hala Vandala
7. U-571
8. Planowik
9. Rejoice
10. JackJeebs
11. Zver2019
12. PentaGramma
13. Mushrooman
14.
15. MecenaTT
16. ∆lNKVIZITOR∆
17. Krygliu
18. Vrode Ded
19. Jesus Christ
20.
21. AnanasHap
22. cultura
23. DjTelik
24. Crowley
25. Почтовичек
26.
27. Rogash
28.
29. Detroit09
30.
Та он не записывает, надо видите ли ждать как одобрят, сделать скрин и тогда может запишут, если еще успеешьПошла заявку. 28 или 26 или 30 спасибо
Я б записал за такое но не рулю тут)Ну шо делать.. Могу пока скинуть скрин группы паши техникаПереглянути вкладення 88450
Не жалуюсь , но это не каким образом не относится к нашему диалогу , так что лучше кинь подпись , а не трать время на написание мне ответных текстовТы такой умный, наверное много зарабатываешь
он сегодня не с той ноги на форум залетелНе жалуюсь , но это не каким образом не относится к нашему диалогу , так что лучше кинь подпись , а не трать время на написание мне ответных текстов
Победа будет за мнойБажаю усім успіху!
Та не одобряют, я ж не господь богНе жалуюсь , но это не каким образом не относится к нашему диалогу , так что лучше кинь подпись , а не трать время на написание мне ответных текстов
То его проблема , хмурых нынче много развелосьон сегодня не с той ноги на форум залетел
Та одобрят , всем же одобрили и мне в том числе , значит и тебя необделятТа не одобряют, я ж не господь бог
Соли нетИ Что это яВсе?
Подала заявку. 28 или 26 или 30 спасибо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.