Супер

Попробую нормальной гидры)

Супер
Молодцы работают быстро! !!так держать! !!!Адресс получил)) огонь, лечу забирать
Вроде ничего особенного не написал, но как о многом говорит... "Некоторые" призы неделями выдают, а здесь, грубо говоря, моментальный движ! Хороший сервис, похожеАдресс получил)) огонь, лечу забирать
По личным наблюденияем никто из мультов участия не принимал, а тем более не выиграл)Надо делать условия от 300 смс запись, дабы не угощать мультов и залётных![]()
Брат все тут нормПо личным наблюденияем никто из мультов участия не принимал, а тем более не выиграл)
го некст рулетку + конкурс =)По личным наблюденияем никто из мультов участия не принимал, а тем более не выиграл)
Ждем фотоАдресс получил)) огонь, лечу забирать
как говорится думайТЕЕдкая на вкус, очень очень пахучая. Скурил напас, второго не захотелось. Обычных шишек я курю 2-3 банки. Мощнейшая шишка)
Переглянути вкладення 94064
Едкая на вкус, очень очень пахучая. Скурил напас, второго не захотелось. Обычных шишек я курю 2-3 банки. Мощнейшая шишка)
Тоже такую хочу (Едкая на вкус, очень очень пахучая. Скурил напас, второго не захотелось. Обычных шишек я курю 2-3 банки. Мощнейшая шишка)
прикрепи скрин пожалуйста)
аналогично
условия в первом сообщении+ на свободное
РУЛЕТКА
КИЕВ
35 ЧЕЛОВЕК
5 ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ПРИЗ — Афган куш
ПРИЗЫ:
5 победных по 1г топовых соцветий Афган Куша
Свой приз вы можете забрать следующими способами: готовый клад в городе Киев!
УСЛОВИЯ:
Вступить в наш канал в телеграмме:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
️Добавляем скриншот на форум и выбираем свободное место от 1 до 35.
️Участвовать могут только аккаунты с регистрацией на форуме(на Labrc) от 1 месяца и при наличии 30 сообщений.
ПО УСЛОВИЯМ ПОБЕДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ СВЯЗАТЬСЯ С ОПЕРАТОРОМ ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА В ТЕЧЕНИИ 2 СУТОК. ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ТО НА ЭТО МЕСТО ПОВТОРНО ВЫБИРАЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ ПУТЕМ РАНДОМАЙЗЕРА.
ПОБЕДИТЕЛИ МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ РУЛЕТКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЛУЧИЛИ ПРИЗ И ОТПИСАЛИ ПО НЕМУ ОТЗЫВ С ФОТО
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.