Рулетка/розыгрыши от Molly2.cc !

Если есть местечко - стану на незанятое число с удовольствием!
Тоже занял бы место, как раз по Киеву призы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем привет

Кручу!
Повідомлення об'єднано автоматично:

2025-07-14-203220529.png

Crowley
Darknesknight
sellic
Upii
eDRONDONDON

Поздравляю вас с выигрышем!
За призами пишите мне в личные сообщения

• Вподобайка
Реакції: Upii
На мое несчастье в Одессе шишек нет но говорят через месяц будут . Так что я буду ждать пополнения . Спасибо за рулетку!

На мое несчастье в Одессе шишек нет но говорят через месяц будут . Так что я буду ждать пополнения . Спасибо за рулетку!
сохрани скрины и отпиши оператору что ты выиграл в рулетке. Как пополнят Одессу - обязательно попробуй шш. Клады надёжные и лёгкие. А качество товара всегда топ. Особенно радуют шш. Качество намного выше чем у конкурентов.

сохрани скрины и отпиши оператору что ты выиграл в рулетке. Как пополнят Одессу - обязательно попробуй шш. Клады надёжные и лёгкие. А качество товара всегда топ. Особенно радуют шш. Качество намного выше чем у конкурентов.
Я трип вообще-то на индор писал весной😁

Зачем сохранять скрин бро) есть переписка в лс с магазином))) оператор в курсе. Надо теперь ждать когда шш появятся в Одессе

Назад
Зверху Знизу