Небывалая щедрость
масштабы всколыхнули секту
Небывалая щедрость
Победитель — только один.
Разыгрывается 150 мест
ПРОБЫ 0.5
Собирайтесь и друзей зовите, а там может еще призовые места добавятся)
Небывалая щедрость
Вас так затрагивает приставка бездепозитный , ранг же существует для того чтоб им пользовались верно?Так в чем вопрос тогда?)БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ продавец КОКАИНА делает рулетку на 150 человек с ОДНИМ ПРИЗОВЫМ 0.5г кокса и хочет ТРИП РЕПОРТ. Скриним, этот мем будет долго по секте ходить)
По моему скромному мнению, мне кажется, что 150 мест 1 приз это прям очень мало, шансы мизерные. Я не по наслышке знаю, что кокаиновые магазины достаточно зарабатывают для того чтобы позволить себе разыгрывать по 3 приза на 10-15 участников, но это всего лишь мнениеСобирайтесь и друзей зовите, а там может еще призовые места добавятся)
Вас так затрагивает приставка бездепозитный , ранг же существует для того чтоб им пользовались верно?Так в чем вопрос тогда?)
Вы как хотели? Собрать 10 человек и крутить на них?
Интересно выслушать ваши предложения)
Давайте подумаем для чего проводится рулетке в первую очередь, для обычной раздачи проб на лево на право или для привлечения аудитории? Ответ очевиден.По моему скромному мнению, мне кажется, что 150 мест 1 приз это прям очень мало, шансы мизерные. Я не по наслышке знаю, что кокаиновые магазины достаточно зарабатывают для того чтобы позволить себе разыгрывать по 3 приза на 10-15 участников, но это всего лишь мнение![]()
Ну смотрите. Самые крупные рулетки на форуме обычно максимум на 100 человек. И то собираются они долго. Есть один магазин, рекламировать я его здесь конечно не буду, но он собирает рулетку на 100 человек примерно неделю-две, при том что там 20 призовых мест, где половина это деньги, за которыми туда большинство и идет. Ведь бабки интересны всем не важно кто на чем висит можно выиграть и купить себе то что хочется лично тебе, а половина по 5г товара, на таком количестве можно сторчаться. А что той полки кокса? Даже на день висеть не хватит. А если у человека скоростной толлер вообще молчу. При этом там не требуют обязательный трип-репорт, так как это только отсечет огромную часть участников, многие не умеют или просто не хотят их писать, а магазин работает на форуме годами и большинство про эту рулетку знает. Вы же новичок на форуме, с не самым актуальным для масс товаром и минимальным его количеством в призе, при этом требуя от победителя еще и написать репорт, реально надеетесь собрать 150 человек?Давайте подумаем для чего проводится рулетке в первую очередь, для обычной раздачи проб на лево на право или для привлечения аудитории? Ответ очевиден.
Не замечал продавьцов кто раскидывается кокаином как вы говорите по 3 приза на 10-15 участников. Если преследуется цель бездумно разбросаться пробами для того чтоб разбросаться, резонней будет выбрать на страницах кокаиновых магазинов постоянных клетнтов и предложить им пробу под репорт.
Поднять количество призовых мест никогда не будет проблемой, для продавьца с желанием)
резонней будет выбрать на страницах кокаиновых магазинов постоянных клетнтов и предложить им пробу под репорт.
да. первый раз в жизни вижу бездепозитного продавца КОКСА. ну, уровень магазина в принципе уже определил для себяВас так затрагивает приставка бездепозитный
Этот пункт стоит убрать из условий рулетки. В чате и так достаточно рекламы, а у нас ранее действовало правило согласно которому сектантам без саппортских статусов запрещено рекламировать магазины в чате, в том числе и выкладывать ссылки на рулеткиСделать репост темы розыгрыша в чат форума зафиксировать скрином и предоставить мне в лс с номером на который записались
И подняли даже мертвые акки!масштабы всколыхнули секту
Данные установленные правила не перечат действительным правилам секты?Этот пункт стоит убрать из условий рулетки. В чате и так достаточно рекламы, а у нас ранее действовало правило согласно которому сектантам без саппортских статусов запрещено рекламировать магазины в чате, в том числе и выкладывать ссылки на рулетки
Копируете ссылку на рулетку и всталвяете в чат как обычное сообщение )как репост в чат сделать?
Рекламировать магазин в чате могут только продавцы и помощники, а согласно действующим правилам чата реклама разрешена не чаще, чем 1 раз в 4 часа. На ресурсе больше 100 магазинов, если каждый соберётся провести рулетку на на 0,25 кокаина на 150 мест, то за день в чате будет по 15 000 рекламных сообщений минимум. Поэтому уберите пожалуйста этот пункт из условий своей рулеткиДанные установленные правила не перечат действительным правилам секты?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.