🎯 Рулетка от Pop Smoke

😂😂😂😂😂😂😂

Небывалая щедрость

😂😂😂😂😂😂😂

Небывалая щедрость
Собирайтесь и друзей зовите, а там может еще призовые места добавятся)
БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ продавец КОКАИНА делает рулетку на 150 человек с ОДНИМ ПРИЗОВЫМ 0.5г кокса и хочет ТРИП РЕПОРТ. Скриним, этот мем будет долго по секте ходить)
Вас так затрагивает приставка бездепозитный , ранг же существует для того чтоб им пользовались верно?Так в чем вопрос тогда?)
Вы как хотели? Собрать 10 человек и крутить на них?

Интересно выслушать ваши предложения)

Собирайтесь и друзей зовите, а там может еще призовые места добавятся)

Вас так затрагивает приставка бездепозитный , ранг же существует для того чтоб им пользовались верно?Так в чем вопрос тогда?)
Вы как хотели? Собрать 10 человек и крутить на них?

Интересно выслушать ваши предложения)
По моему скромному мнению, мне кажется, что 150 мест 1 приз это прям очень мало, шансы мизерные. Я не по наслышке знаю, что кокаиновые магазины достаточно зарабатывают для того чтобы позволить себе разыгрывать по 3 приза на 10-15 участников, но это всего лишь мнение 🤷

По моему скромному мнению, мне кажется, что 150 мест 1 приз это прям очень мало, шансы мизерные. Я не по наслышке знаю, что кокаиновые магазины достаточно зарабатывают для того чтобы позволить себе разыгрывать по 3 приза на 10-15 участников, но это всего лишь мнение 🤷
Давайте подумаем для чего проводится рулетке в первую очередь, для обычной раздачи проб на лево на право или для привлечения аудитории? Ответ очевиден.
Не замечал продавьцов кто раскидывается кокаином как вы говорите по 3 приза на 10-15 участников. Если преследуется цель бездумно разбросаться пробами для того чтоб разбросаться, резонней будет выбрать на страницах кокаиновых магазинов постоянных клетнтов и предложить им пробу под репорт.

Поднять количество призовых мест никогда не будет проблемой, для продавьца с желанием)

Давайте подумаем для чего проводится рулетке в первую очередь, для обычной раздачи проб на лево на право или для привлечения аудитории? Ответ очевиден.
Не замечал продавьцов кто раскидывается кокаином как вы говорите по 3 приза на 10-15 участников. Если преследуется цель бездумно разбросаться пробами для того чтоб разбросаться, резонней будет выбрать на страницах кокаиновых магазинов постоянных клетнтов и предложить им пробу под репорт.

Поднять количество призовых мест никогда не будет проблемой, для продавьца с желанием)
Ну смотрите. Самые крупные рулетки на форуме обычно максимум на 100 человек. И то собираются они долго. Есть один магазин, рекламировать я его здесь конечно не буду, но он собирает рулетку на 100 человек примерно неделю-две, при том что там 20 призовых мест, где половина это деньги, за которыми туда большинство и идет. Ведь бабки интересны всем не важно кто на чем висит можно выиграть и купить себе то что хочется лично тебе, а половина по 5г товара, на таком количестве можно сторчаться. А что той полки кокса? Даже на день висеть не хватит. А если у человека скоростной толлер вообще молчу. При этом там не требуют обязательный трип-репорт, так как это только отсечет огромную часть участников, многие не умеют или просто не хотят их писать, а магазин работает на форуме годами и большинство про эту рулетку знает. Вы же новичок на форуме, с не самым актуальным для масс товаром и минимальным его количеством в призе, при этом требуя от победителя еще и написать репорт, реально надеетесь собрать 150 человек?

Вот другой пример в ответ на тейк, что не видели чтобы кто-то разбрасывался кокаином. Магазин сейчас не работает так что думаю уместно будет добавить ссылку https://labrc.name/threads/ruletka-koks-gashish-i-usdt-ot-ocean-breeze.25645/ . Опять же 100 человек, но 20 призовых с адекватными призами. И даже ее собирали почти три недели. И опять же без обязательного трип-репорта.

Говорите нужно привлечь аудиторию? Но думаю все адекватные понимаю,то что люди которые могут позволить себе регулярно употреблять и покупать кокаин не будут ждать полгода в надежде что рулетка таки соберется, а потом еще и трип писать. А значит какая аудитория там будет? Отчаянные новички для которых это шанс попробовать кокс впервые, ведь даже пробы им не дают и они хватают любую возможность или хитровыебанные личности которые эту полку потом продадут чтобы купить пару грамм солей. Ни те ни те и репорт не напишут скорее всего, да и клиентами уж точно не станут. А точно ли нужна такая аудитория?

Так что если цель все-таки репорт то адекватным будет действительно так
резонней будет выбрать на страницах кокаиновых магазинов постоянных клетнтов и предложить им пробу под репорт.

Если все-таки более-менее адекватная аудитория, то явно стоит уменьшить количество учасников, а в идеале и количество призовых добавить, только не возможно когда-нибудь если захочется, а изначально указать это в условиях ведь люди должны понимать на что подписываются. Я бы лично вообще выбрал баланс. Не ставил такое заоблачное количество участников, а сделал его вообще неограниченным. Но при этом ограничил время проведения рулетки. При этом можно даже призом ту же полку оставить. Но сделать типа бонус места за актив.
К примеру: Рулетка. Приз 0,5 кокаина. Количество мест неограниченно, записываем по очереди тех кто выполнил условия. Каждые 10 участников + призовое место. Прокрут 15 августа в 21 00.
Так и люди будут понимать что рулетка не растянется на вечность, но при этом чем больше соберется актива, тем больше будет победителей.

В данном же виде у большинства будет мысль: " Ну это соберется примерно никогда, а даже если когда-то соберется то шанс 1 к 150 что-то вообще нереальное, так зачем тогда мне вообще в этом участвовать?"

Останнє редагування:

3️⃣ Сделать репост темы розыгрыша в чат форума зафиксировать скрином и предоставить мне в лс с номером на который записались
Этот пункт стоит убрать из условий рулетки. В чате и так достаточно рекламы, а у нас ранее действовало правило согласно которому сектантам без саппортских статусов запрещено рекламировать магазины в чате, в том числе и выкладывать ссылки на рулетки

Селеры Поохуевали! Либо у них высохли мозги. Это рулетка на пробу😂😂 еще и 0.5г на 150 человек. Дядь твой кокос нахуй никому не упал с такими условиями. RIP pop smoke

масштабы всколыхнули секту
И подняли даже мертвые акки! 😆😆😆
Не ну это однозначно и БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО самая мАШТАБНАЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ЩЕДРАЯ трахалетка, за всю историю Секты!!!🥹🤌🫣😆👉👈💪😆

Привет !
Готов учавствовать в розыграше !
Готов выразить свой восторг и ощущения в трип-репорте вашей уникальной рулетки !

Этот пункт стоит убрать из условий рулетки. В чате и так достаточно рекламы, а у нас ранее действовало правило согласно которому сектантам без саппортских статусов запрещено рекламировать магазины в чате, в том числе и выкладывать ссылки на рулетки
Данные установленные правила не перечат действительным правилам секты?
Повідомлення об'єднано автоматично:

как репост в чат сделать?
Копируете ссылку на рулетку и всталвяете в чат как обычное сообщение )

Данные установленные правила не перечат действительным правилам секты?
Рекламировать магазин в чате могут только продавцы и помощники, а согласно действующим правилам чата реклама разрешена не чаще, чем 1 раз в 4 часа. На ресурсе больше 100 магазинов, если каждый соберётся провести рулетку на на 0,25 кокаина на 150 мест, то за день в чате будет по 15 000 рекламных сообщений минимум. Поэтому уберите пожалуйста этот пункт из условий своей рулетки

Доброе утро!
Смотрю, все уже оценили)
Pop Smoke , вы такими рулетками скорее распугаете/отвернёте "аудиторию" нежели привлечёте.

Главное! Даже до конца сентября не соберётся 150 участников с подобными правилами участия. Тема просто потихоньку заглохнет и забудется.
Системные потребители кокаина скорее всего вообще проигнорируют.

И, это не претензия, это информация "на подумать" , только с благими намериниями

Всем хорошего дня!

П.С. дело в том, что на лабе нет 150 постоянных активных участников

Назад
Зверху Знизу