qwecursedead
Гуру
Так другим било занято присмотрись)
Так другим било занято присмотрись)
На 9 Бро
![]()
Pулетка от BAZARC
1 место - 2шт амф/меф/f-pvp/шш (либо одна ешка:3)
2 место - 1шт амф/меф/пивипи/шш
Что же делать? Читай ниже, все ппц как просто:
предоставь скрин запущенного
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
выбери номер
сообщи свой выбор, цитируя это сообщение
после получения награды отпиши как тебе наш движ)
список участников:
1.
2.
3.
4.
5. Alexliproll
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
понеслась!
так же ищем сотрудников во всех городах(жми)
Та он не только в анус ебётся а ещё и В ГЛАЗАТак другим било занято присмотрись)
Фактиш ніблТа он не только в анус ебётся а ещё и В ГЛАЗА
(никого задеть этими словами не было умысла)
Че все хотят твое месть спиздетьТа он не только в анус ебётся а ещё и В ГЛАЗА
Дурачек конченный, тебе по жизни так херово что ты залупу подобную пишешь?Та он не только в анус ебётся а ещё и В ГЛАЗА
Ти чо к хорошим дядям так говоришДурачек конченный, тебе по жизни так херово что ты залупу подобную пишешь?
Этот долбоеб уже второй раз пристает с какой то хуетой, из чего я делаю вывод что ему просто по жизни херово.Ти чо к хорошим дядям так говориш
Нет он дядя такой хороший так чо не лезь к маей сосачка))Этот долбоеб уже второй раз пристает с какой то хуетой, из чего я делаю вывод что ему просто по жизни херово.
Обожаю драники, это моё первое блюдо которое в детстве готовила постоянно, ностальгияща деруны нажарю и определим, кто сегодня на коне
(бате десятину)
С сыром ?)Обожаю драники, это моё первое блюдо которое в детстве готовила постоянно, ностальгия
И с сыром, и зеленью)С сыром ?)
Ой с творогом ?)
Я хочу дыруновИ с сыром, и зеленью)
О а мое первое било пригоревшая по плите овсянка))Обожаю драники, это моё первое блюдо которое в детстве готовила постоянно, ностальгия
зелень не оч а сир ето ммммм..И с сыром, и зеленью)
Норм броне разменяй кентов и не ошибись в гадонах
У нас кста ваши дируни називаюца пляцок или пляцки ви би знали как я ахуел что ето називаеца деруни)С сыром ?)
Ой с творогом ?)
петляем как говориться)Норм бро![]()
Откуда у вас такие поговорки, муж тоже дофига знает, каждый раз удивительно новое узнаюне разменяй кентов и не ошибись в гадонах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.