Щас зеленый чай , дам черный. Может сахара не было , я положу 2 ложкиа щас я шо не чай курю?
)
Щас зеленый чай , дам черный. Может сахара не было , я положу 2 ложкиа щас я шо не чай курю?
)
Що тобі чаю замість шишок насипали ?)а щас я шо не чай курю?
)
мне мятный нравится последнее время) с сахаром) мне серотонин пару пачек прислал, уже вторую допиваю) прикольная хреньЩас зеленый чай , дам черный. Может сахара не было , я положу 2 ложки
Пока нет , еще думаю я же не такой быстрыйПодумал ?
Я думала наоборот,ты шустрыйПока нет , еще думаю я же не такой быстрый
Пруфы будут?Та он врун
Так ну тогда Мышьяка насыплюмне мятный нравится последнее время) с сахаром) мне серотонин пару пачек прислал, уже вторую допиваю) прик
попаяный пиздабол если точнееТа он врун
о, должно подснятьТак ну тогда Мышьяка насыплю
Я кончаю за 5 минут , 3 из них я подготавливаюсь. В этом деле я быстрыйЯ думала наоборот,ты шустрый
Эта инфа была лишней . Я о мозговой деятельностиЯ кончаю за 5 минут , 3 из них я подготавливаюсь. В этом деле я быстрый
попаяный пиздабол если точнее
Это даЭта инфа была лишней . Я о мозговой деятельности
живи с этимЭта инфа была лишней . Я о мозговой деятельности
Да ну нахуй мне этоживи с этим
Блять , ну сорри видишь гружусь долго , зато будешь знать , если захочешь новых ощущенийЭта инфа была лишней . Я о мозговой деятельности
Бля, а можно не тут эту хуйню, пожалуйста ребятЯ кончаю за 5 минут , 3 из них я подготавливаюсь. В этом деле я быстрый
ОтказаноБля, а можно не тут эту хуйню, пожалуйста ребят
ЗавязывайБлять , ну сорри видишь гружусь долго , зато будешь знать , если захочешь новых ощущений
КрасаваБлять , ну сорри видишь гружусь долго , зато будешь знать , если захочешь новых ощущений
Отказано![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.