12345
У меня не покупать!
Там тепло, прогуляйсяща может даже с бункера выйду
Там тепло, прогуляйсяща может даже с бункера выйду
Даже не участвовалДруг, футболка моя, ты проиграл. Вопросы по конкурсу ещё есть?
Только без мокрухи, солнце)
Не ламай малину мне.
У меня может грандиозный план-капкан намечается
Девочки, я конечно все понимаю. Меня кто-то будет спрашивать? Мои желания учитываются?)Да я ж
Только за ) в хорошие руки сбагрить бацьку)
Я с тобой летом договорюсь. У меня очно договариваться лучше получаетсяДевочки, я конечно все понимаю. Меня кто-то будет спрашивать? Мои желания учитываются?)
Предлагаю решить обоюдно. Пусть все останутся довольны) согласны?)
Всегда можно договориться
А то поделили между собой и даже в известность не поставили.)
Я буду спрашивать.Девочки, я конечно все понимаю. Меня кто-то будет спрашивать? Мои желания учитываются?)
Предлагаю решить обоюдно. Пусть все останутся довольны) согласны?)
Всегда можно договориться
А то поделили между собой и даже в известность не поставили.)
Золотая рыбка, ты ли это?)Я буду спрашивать?
Какие у тебя желания?
Не кипишуй дорогой.Друг, футболка моя, ты проиграл. Вопросы по конкурсу ещё есть?
Только без мокрухи, солнце)
ЗапишитеДа , можешь запускать рулетку 1 футболка и 10г шш.
Ещё условия не прописали и запись не запустили, погодите))Запишите
Меня на 11 можно сразу вписать пж?Ещё условия не прописали и запись не запустили, погодите))
Неа( заочно нельзяМеня на 11 можно сразу вписать пж?
Ладно ужНеа( заочно нельзя![]()
Hasta laVista , Free Wi-Fi , учитесь! А то как на базаре мясо покупаете,) Юльчик, одна ты знаешь как надо. Можно всё что угодно? Я щас придумаю чего больше хочу)Я буду спрашивать?
Какие у тебя желания?
Ожидайте , вас уведомят отдельно.Долго)
Попал я в общем, понял)Я с тобой летом договорюсь. У меня очно договариваться лучше получается![]()
Ну вот все и решилось ) фух,наконец-то,камень с плеч )Hasta laVista , Free Wi-Fi , учитесь! А то как на базаре мясо покупаете,) Юльчик, одна ты знаешь как надо. Можно всё что угодно? Я щас придумаю чего больше хочу)
Я все никак не проснусь. 3 кофеЧто долго, я только проснуласьПереглянути вкладення 5830
Ты кофе только в заведениях пьешь? Дома нет?)Ну вот все и решилось ) фух,наконец-то,камень с плеч )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я все никак не проснусь. 3 кофе
И готовить не хочет.. Говорит, не фиг мне делать пельмени лепить )Ты кофе только в заведениях пьешь? Дома нет?)
Я работаю )Ты кофе только в заведениях пьешь? Дома нет?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.