Как раз то шо надо сейчасОсталось ещё пачку сигарет разыграть))
Го на пачку сиг рулю внатуре
Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Как раз то шо надо сейчасОсталось ещё пачку сигарет разыграть))
Давай твоя очередь проводитьКак раз то шо надо сейчас
Го на пачку сиг рулю внатуре
Так у меня немае пачки, я нуждаюсь наоборотДавай твоя очередь проводить
У меня тоже) я сиги перестал курить как вейп купил) уже два купил сейчас ко мне едет Killa v.2.0 я ему подарю один из них)Так у меня немае пачки, я нуждаюсь наоборот
Вейп с никотином тоже хуйня как и сигареты. Если курить , то что-то толковое с чего есть понт.У меня тоже) я сиги перестал курить как вейп купил) уже два купил сейчас ко мне едет Killa v.2.0 я ему подарю один из них)
Та даже хуже сигарет возможноВейп с никотином тоже хуйня как и сигареты. Если курить , то что-то толковое с чего есть понт.
Я вот кинул курить уже три года, и заебись. Надо было раньше это сделать.Та даже хуже сигарет возможно
Ахуенно!)Я вот кинул курить уже три года, и заебись. Надо было раньше это сделать.
Ти правий, броВейп с никотином тоже хуйня как и сигареты. Если курить , то что-то толковое с чего есть понт.
Конечно Ахуенно, курить начал в втором классе и первый раз кинул курить тоже во втором классе (не по своей воле).Ахуенно!)
Я у шість років вперше спробував палити цигаркиКонечно Ахуенно, курить начал в втором классе и первый раз кинул курить тоже во втором классе (не по своей воле).
+++с водкойЯ у шість років вперше спробував палити цигарки
Ні, окремо все було+++с водкой
Табак з недопалків)))Кто с каких сигарет начинал курить?
Добрий ранокДоброе утро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.