РулеткаШо за двіж?
Добкін так отдал комута или отдаш мне я хочу трип для нтх написать)даш если олды мои не отпишут
Мабуть, доооовгий список вийшов)))ща сделаю список)
О прікол, а я отмєтку не отримав)
Тока када била условка ходив два года як лошара "на отмєтку", ха ха, нє смішно, лох - ето я всьо сєбє. Сьінька чмо, ета я ща не про водку, а про свого кєнтаО прікол, а я отмєтку не отримав)
Хотя і обична синька тоже чмоО прікол, а я отмєтку не отримав)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тока када била условка ходив два года як лошара "на отмєтку", ха ха, нє смішно, лох - ето я всьо сєбє. Сьінька чмо, ета я ща не про водку, а про свого кєнта
О прікол, а я отмєтку не отримав)
Тока када била условка ходив два года як лошара "на отмєтку", ха ха, нє смішно, лох - ето я всьо сєбє. Сьінька чмо, ета я ща не про водку, а про свого кєнта
Хотя і обична синька тоже чмо
давайте я назначу старшего рулетки, будет вращать
кто самый нетерпеливый?
Оййе![]()
последний раз прошу придерживаться правил записи
вот такое бывает когда лень посмотреть свободное место)
пожалуйста, если я перестану записывать тех кто пишется "на свободное", начнутся обиды)
давайте дружить)
психанул вот записал всех подряд!
список участников:
1. Van Var
2. dobkin
3. Barrabas
4. Фармазон
5. qwecursed
6. Planowik
7. Bond007
8. ПятоЧКА®
9. filtyfive
10. Cook
11. Armageddon
12. NoNameKiller
13. Marka
14. Abstract girl
15. Keylogger
16. gorikUA
17. wee
Где липролл?))![]()
последний раз прошу придерживаться правил записи
вот такое бывает когда лень посмотреть свободное место)
пожалуйста, если я перестану записывать тех кто пишется "на свободное", начнутся обиды)
давайте дружить)
психанул вот записал всех подряд!
список участников:
1. Van Var
2. dobkin
3. Barrabas
4. Фармазон
5. qwecursed
6. Planowik
7. Bond007
8. ПятоЧКА®
9. filtyfive
10. Cook
11. Armageddon
12. NoNameKiller
13. Marka
14. Abstract girl
15. Keylogger
16. gorikUA
17. wee
Ахаха он у меня в двух рульках выиграл кучу ,шишек,вечером вот фрутковый ему приз в 3 гешки передал с моей рулетки и тут грамына))Planowik выхватывает 2г альфы/фена/шишек отправкой/кладом/такси
Armageddon 1г - серебро, бро!
жду в лс парни
Переглянути вкладення 39463
Armageddon споживай відповідально!Ахаха он у меня в двух рульках выиграл кучу ,шишек,вечером вот фрутковый ему приз в 3 гешки передал с моей рулетки и тут грамына))
Прикол в том я выигрываю только когда на свободное ставлюАхаха он у меня в двух рульках выиграл кучу ,шишек,вечером вот фрутковый ему приз в 3 гешки передал с моей рулетки и тут грамына))
Я у Топа две 15 минут. выиграл через одну ))Прикол в том я выигрываю только когда на свободное ставлю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.