В некоторых магаз больше с упором в мазанину.Разный по органолептике, но с полным упором в стимуляцию
Но я не особо много где пробовал, но попадался и такой
В некоторых магаз больше с упором в мазанину.Разный по органолептике, но с полным упором в стимуляцию
Причем знаешь, самое интересное в том, что меня долго долго пытались убедить, что проблема во мне и моих рецепторах, а не в уебищном стафе, но я не зря отбрасывал это заблуждение прочь, ведь прошлой осенью, мне чисто случайно в качестве оплаты за пост в канале, шоп выдал кладом меф, я еще подумал «та ебать шо там мне тех 0,5». Но результат превзошел все ожидания, этот меф оказался тем самым легендарным из прошлого, где чистая обволакивающая мазанина с плывущим зрением вплоть до закатанных глаз, ведь этой полки мне хватило аж на часов 8-10, в то время как весь остальной меф это стабильно 2-3 грамма за те же 10 часовНе все, но большинство.
Особенно это почувствовал когда Оракла поюзал, вот тупо 3ММС
Интересное наблюдениеПричем знаешь, самое интересное в том, что меня долго долго пытались убедить, что проблема во мне и моих рецепторах, а не в уебищном стафе, но я не зря отбрасывал это заблуждение прочь, ведь прошлой осенью, мне чисто случайно в качестве оплаты за пост в канале, шоп выдал кладом меф, я еще подумал «та ебать шо там мне тех 0,5». Но результат превзошел все ожидания, этот меф оказался тем самым легендарным из прошлого, где чистая обволакивающая мазанина с плывущим зрением вплоть до закатанных глаз, ведь этой полки мне хватило аж на часов 8-10, в то время как весь остальной меф это стабильно 2-3 грамма за те же 10 часов
В том то и дело, что баланс эффектов все равно 60/40 или 50/50, а я говорю про эйфорию/стим с расчетом 95/5В некоторых магаз больше с упором в мазанину.
Но я не особо много где пробовал, но попадался и такой
Я такого не пробовал точноВ том то и дело, что баланс эффектов все равно 60/40 или 50/50, а я говорю про эйфорию/стим с расчетом 95/5
Был у айса ещё в 2023 - так трясло картинку, мазюкало, ну вот то шо треба.В том то и дело, что баланс эффектов все равно 60/40 или 50/50, а я говорю про эйфорию/стим с расчетом 95/5
Вот вот! А он был именно таков, причем ты всего лишь на год опоздал, с 2016-2020 был очень эйфоричный меф + толер набирался очень долго + можно было отдохнуть поспать ночь и дальше ебашить; я в один месяцев подсчитал: снюхал в одно ебало больше 60г, а сколько за несколько лет даже представить трудно, но на эти деньги можно было бы купить еще одну однокомнатную квартируЯ такого не пробовал точно
В 2021 впервые попробовал
Я за всю жизнь 60 г не въебашилВот вот! А он был именно таков, причем ты всего лишь на год опоздал, с 2016-2020 был очень эйфоричный меф + толер набирался очень долго + можно было отдохнуть поспать ночь и дальше ебашить; я в один месяцев подсчитал: снюхал в одно ебало больше 60г, а сколько за несколько лет даже представить трудно, но на эти деньги можно было бы купить еще одну однокомнатную квартиру
Даже если в сумме все подсчитать? Или ты имеешь в виду конкретно мефа меньше 60г?Я за всю жизнь 60 г не въебашил
Мощный ты![]()
Я за мефДаже если в сумме все подсчитать? Или ты имеешь в виду конкретно мефа меньше 60г?
24РУЛЕТКА Киев, Одесса, Харьков, Львов
Записываются пользователелей у которых 50+ сообщений написыных на форуме!
1 место - 1г ск\амф\меф\шш горячим или готовым
2 место - 0.5г ск\амф\меф горячим или готовым
3 место - 50% скидка на покупку до 3г ск\амф\меф\шш
Пишите цыфры я буду записывать)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Капец, завидую, тебе еще столько всего впереди предстоит снюхатьЯ за меф
А в сумме с коксом ото и будет что-то ближе к 60 г
Д-мет, амф и по грамму не вальнул, просто пробовал несколько раз
Та не так много свободного времени, броКапец, завидую, тебе еще столько всего впереди предстоит снюхать![]()
Наверное ты просто много спишь; спать нужно не чаще 2 раз в неделю, тогда времени хватает вообще не все: и на потусить, и на обьебаться, и на понюхатьТа не так много свободного времени, бро
Бро на 28 и 30 один и тот же типРУЛЕТКА Киев, Одесса, Харьков, Львов
Записываются пользователелей у которых 50+ сообщений написыных на форуме!
СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС ПРИЗЫ КЛАДАМИ ИЛИ ОТПРАВКАМИ НАВЫБОР!!!
Но передавать призы нельзя
1 место - 1г ск\амф\меф\шш
2 место - 0.5г ск\амф\меф
3 место - 50% скидка на покупку до 3г ск\амф\меф\шш
Пишите цыфры я буду записывать)
1 krona
2 Шерлок
3 TiempoDeAmar
4 Dr GONZO
5 SpiritOF4tun3
6 Sirius
7 icykcyper
8 Bond007
9
10 Blessed
11
12 JackJeebs
13 eDRONDONDON
14 ketaminoGOD
15 $imon$ay
16 пустырник
17 Qazoplm11
18 TERMINAL ZERO
19
20 candie
21 Дары_Лесов
22 secureservice
23 NoNameKiller
24 Maschinen
25 ПиздАтыЙ
26 PentaGramma
27 Krygliu
28 DexteRito
29
30 DexteRito
31 idalg0
32
33 Carvoeiro
34 andrik1488
35 nastybl00d
36
37
38
39 Rogash
40
Тогда да, 6-8 часов в сутки сплюНаверное ты просто много спишь; спать нужно не чаще 2 раз в неделю, тогда времени хватает вообще не все: и на потусить, и на обьебаться, и на понюхать![]()
С этим надо что то делать, не иначе. В старости отоспишься, а сейчас нужно горетьТогда да, 6-8 часов в сутки сплю
Как специалист со стажем, может знаешь где можно достать 5-МеО-DMT?С этим надо что то делать, не иначе. В старости отоспишься, а сейчас нужно гореть![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.