Та крутит как умею но остались недовольные некоторыеТак а прошлую крутили ж как то...
Повідомлення об'єднано автоматично:
щас попробую в чате прокрутить)
Та крутит как умею но остались недовольные некоторыеТак а прошлую крутили ж как то...
Чесно,крутить где хотите , какой из рандомайзеров не имеет значения. Главно тегните тут потом победителей)не срослось(
Обратился к администрации
Завтра уже скорее всего крутану
Но точно буду крутить в чате на форуме чтоб минимализировать негативные мнения о нас
Бро, возьми ЛЮБОЙ РАНДОМАЙЗЕР, и прокрути, видео запиши, в тг или тут напиши КРУЧУ сними видос экрана от момента как написал до момента прокрута, ВСЕ ДЕЛА, я кста под мефом вашим щас ахахахахне срослось(
Обратился к администрации
Завтра уже скорее всего крутану
Но точно буду крутить в чате на форуме чтоб минимализировать негативные мнения о нас
Ты прав бро. Но я просто в шоке даже с того что сапп должен перед кем то оправдываться. Это как президент страны(кукла) так же и сапп магаза. То что ему скажут то он и делаетБро, возьми ЛЮБОЙ РАНДОМАЙЗЕР, и прокрути, видео запиши, в тг или тут напиши КРУЧУ сними видос экрана от момента как написал до момента прокрута, ВСЕ ДЕЛА, я кста под мефом вашим щас ахахахах
Если человек оправдывается, значит в чём то виноват.Ты прав бро. Но я просто в шоке даже с того что сапп должен перед кем то оправдываться. Это как президент страны(кукла) так же и сапп магаза. То что ему скажут то он и делает
Бля, в точку!!!!!!!!! Ты именно прав . Бля ж к тому и писал что нехуй оправдываться если так... Но раз оправдания пошли то что то не тоЕсли человек оправдывается, значит в чём то виноват.
Та я ж не оправдывался вродеБля, в точку!!!!!!!!! Ты именно прав . Бля ж к тому и писал что нехуй оправдываться если так... Но раз оправдания пошли то что то не то
Будут лить в любом случае.Та я ж не оправдывался вроде
И выше уже писал что тут возмущались на счёт предыдущего прокрута
И я просто не хочу чтоб снова лили негатив с подозрениями на какие то подкруты)
Сегодня крутану обязательно
И новую сразу начнём!
Полюбому есть злые языки которые в любом случае будут лить грязьТа я ж не оправдывался вроде
И новую сразу начнём!
Давай дядька, тут можно видос до 3ех секунд вставлятьТа я ж не оправдывался вроде
И новую сразу начнём!
Всмысле до 3ех??)))Давай дядька, тут можно видос до 3ех секунд вставлять
ну даже так
Крути, не парьсяТа я ж не оправдывался вроде
И новую сразу начнём!
Даже такну даже так
Всё равно по статистике каждый чаще проигрывает чем выигрываетДаже так
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.