Почты нет?
Как вы так работаете?!)
Почта есть для покупок!Почты нет![]()
Мне?)Если я выиграю я отдам кто захочет
Дальше больше!Очень, за 10 дней чуть-чуть больше половины![]()
Мы з не куда не торопимсяВот ну наконец то пошла вода в хату![]()
Тебе виднее.Дальше больше!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы з не куда не торопимся
Тише едем дальше будем)
Ну хотя б потому что я тебя не знаю априоре , а то свои пацыки так что без обид)) ахха я еще не чего не выиграл а уже раздербанили )А по чему не мне?
Ааа тоесть так?!Ну хотя б потому что я тебя не знаю априоре , а то свои пацыки так что без обид)) ахха я еще не чего не выиграл а уже раздербанили )
Ля обиделся чи шо?)) Ахах яж написал не в обиду , с ними в основном общаюсь на форуме и в тг.Так что не обесуть бро)Ааа тоесть так?!
Ну ок
знаешь ты его, это ж мой дружаня, забыл пароль от старого акка, вы с ним норм флудилиНу хотя б потому что я тебя не знаю априоре , а то свои пацыки так что без обид)) ахха я еще не чего не выиграл а уже раздербанили )
Оо привет давно не писались)) шо ты как ты?)знаешь ты его, это ж мой дружаня, забыл пароль от старого акка, вы с ним норм флудили
ОУ ШИТ, ЗИС ИС ШИТ PARADISE
дратутиОУ ШИТ, ЗИС ИС ШИТ PARADISE
Бажаю міцного здоров'ядратути
Ты шуток вообще не понимаешь?)Ля обиделся чи шо?)) Ахах яж написал не в обиду , с ними в основном общаюсь на форуме и в тг.Так что не обесуть бро)
Ты шо енот чи шо?Ты шуток вообще не понимаешь?)
Ну с хуя ли бы ты мне что то передавал. Это шутка не гони. Ну юмор он такой. Его понимать нужно)Ля обиделся чи шо?)) Ахах яж написал не в обиду , с ними в основном общаюсь на форуме и в тг.Так что не обесуть бро)
С чего ты взял?Ты шо енот чи шо?
Чи шо!Ты шо енот чи шо?
Шо?)Ты шо енот чи шо?
На кой хуй тебе этот зоопарк?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.