если есть желание то запущу, сколько времени дать учасникам?)Кот ,а давай замути конкурс на самый большой грибок выращенный из твоих наборов. Думаю , у многих будет желание помериться пиписьками
Прикинь , когда ушел последний набор и плюс месяц . Надеюсь, тема раскрутится и такое " мерение " за поощрительные " красные шаровары " будет прекрасным стимулом в развитии грибных сообщниковесли есть желание то запущу, сколько времени дать...
Ого , будем ростити гриби …Внимание - Конкурс!
Лето - прекрасная пора для занятия гровингом! Поэтому объявляю конкурс на самый красивый, большой и необычный гриб вида Cubensis, Panaeolus, Natalensis. Конкурс проводится с 18.06 по 31.08. Победитель получит Выигрыш в размере 25 на криптокошелек.
Условия ниже
Переглянути вкладення 25212
Условия конкурса предельно просты :
1. Нужно быть активным сектантом без негативного статуса.
2. Нужно самостоятельно вырастить и выбрать лучший гриб вышеперечисленных видов.
3. Сделать фотографию гриба на весах и/или рядом с каким-то предметом (спичечный коробок, монета) и ОБЯЗАТЕЛЬНО надписью на бумаге от руки "Лаборатория Кота Бегемота [дата]"
4. Отослать это фото в данную тему или в нашБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, отметив меня Кот Бегемот .
5. Дождаться результатов конкурса!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1.
2.
...
Заявки принимаются до 31.08.2024
Результаты будут определяться путем голосованием за лучший гриб.
Критерии оценивания субъективные, поэтому может выиграть как гриб-гигант, так и миниатюрный гриб, гриб необычной формы или внешнего вида.
P.S. А если ты ещё не начал выращивать грибы - самое время приобрести все подходящее для этого у меня в магазине и принять участие в конкурсе! Жду ваших заявок на победу и желаю удачи всем)
я хочу брати участь. ніколи нічого власними руками не вирощував. нічого прущого, мається на увазі. але завжди мріяв, і от зараз є для цього умови і навіть трохи вільного часу. тож я наважусь.Внимание - Конкурс!
Лето - прекрасная пора для занятия гровингом! Поэтому объявляю конкурс на самый красивый, большой и необычный гриб вида Cubensis, Panaeolus, Natalensis. Конкурс проводится с 18.06 по 31.08. Победитель получит Выигрыш в размере 25 на криптокошелек.
Условия ниже
2. Нужно самостоятельно вырастить и выбрать лучший гриб вышеперечисленных видов.
3. Сделать фотографию гриба на весах и/или рядом с каким-то предметом (спичечный коробок, монета) и ОБЯЗАТЕЛЬНО надписью на бумаге от руки "Лаборатория Кота Бегемота [дата]"
4. Отослать это фото в данную тему или в нашБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, отметив меня Кот Бегемот .
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1.
2.
...
Критерии оценивания субъективные, поэтому может выиграть как гриб-гигант, так и миниатюрный гриб, гриб необычной формы или внешнего вида.
P.S. А если ты ещё не начал выращивать грибы - самое время приобрести все подходящее для этого у меня в магазине и принять участие в конкурсе! Жду ваших заявок на победу и желаю удачи всем)
звісно спробуй! зараз саме той час) успіхів, і буду чекати твоєї заявочки у конкурс)я хочу брати участь. ніколи нічого власними руками не вирощував. нічого прущого, мається на увазі. але завжди мріяв, і от зараз є для цього умови і навіть трохи вільного часу. тож я наважусь.
замовлю лиш споровий принт, все інше буду власноруч крафтить.
мабуть треба ще спробувати ганджубасіну якусь зростити.
спершу я в тебе принт придбаю)звісно спробуй! зараз саме той час) успіхів, і буду чекати твоєї заявочки у конкурс)
тоді чекаю в лс)спершу я в тебе принт придбаю)
Внимание - Конкурс!
Условия ниже
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1.
2.
...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.