А мене на це батько підбивавхотів стати лісником у дитинстві

А мене на це батько підбивавхотів стати лісником у дитинстві
а мне наоборот ты шо иди в офисА мене на це батько підбивав![]()
Може жартома. Але природа…. Хто ж її не любитьа мне наоборот ты шо иди в офис
Я так обожал за кладами ходить, новые местяки посещатьа я ходить люблю просто пизда новые места изучать
а мне стрем всегда был уф потеешь ручки дрожат, но места да прикол, Киев так выучилЯ так обожал за кладами ходить, новые местяки посещать
На голосеево красивый парк, на академке лес пиздатый )а мне стрем всегда был уф потеешь ручки дрожат, но места да прикол, Киев так выучил
Я находил в98% случаев. Главное проверенный магаз и упорствоно как же ненаходы удручали, особенно когда горит
даааааа, жил там недалеко пару годиковНа голосеево красивый парк
Я там тусил с друзьямидаааааа, жил там недалеко пару годиков
у меня тогда рандом был по шопам и находамЯ находил в98% случаев. Главное проверенный магаз и упорство
Я всегда подготавливался. Изучал ракурсы по фото, смотрел тень от солнца и только потом ехал на место.у меня тогда рандом был по шопам и находам
Риск всегда рядом )потом обнаглел перешел на такси, даже не задумывался какой это риск...
ну я только когда приняли осознал беспечностьРиск всегда рядом )
И меня приняли разок. Больше не хожу и не хочу тех кладов )ну я только когда приняли осознал беспечность
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.